26. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele - Alle Tore

29.04.10 19:00TSV WachendorfSV Neuhof/Zenn II1 : 1
02.05.10 13:00ASV Veitsbronn IISV Seukendorf4 : 0
02.05.10 13:00SV Hagenbüchach IITSV Langenzenn0 : 9
02.05.10 13:00TSV Emskirchen IISV Burggrafenhof0 : 6
02.05.10 15:00SV BürgleinKleeblatt 99 Fürth8 : 0
02.05.10 15:00TSV WilhermsdorfRW Mausdorf5 : 0
02.05.10 15:00SV GroßhabersdorfSpfr. Laubendorf II5 : 0
02.05.10 15:00SC ObermichelbachTV Dietenhofen3 : 3

Berichte ein- & ausklappern

SC Obermichelbach – TV Dietenhofen 3:3 (1:0)

Der SCO spielt Remis gegen den Tabellenzweiten Dietenhofen!

Der SCO geht in der 26. Spielminute durch ein Tor von Stefan Weber in Führung, dies ist zugleich der Halbzeitstand.

In der 52. Minute gleicht Leitner (TV Dietenhofen) zum 1:1 aus.

Nach Freistoß von Ümit Güner (SCO) in den Winkel steht es 2:1 für die Hausherren.

Leitner wird von Torwart Erhan Coskun (SCO) im 16ner gefoult und Dietenhofen bekommt den Elfmeter, der gefoulte erzielt erneut den Ausgleich.

Höfling (TV Dietenhofen) dreht das Spiel in der 82. Minute mit seinem Treffer und sieht anschließend wegen unsportlichem Verhalten glatt Rot.

(92. Min.) Güner sieht Gelb-Rot, Irrtum vom Schiedsrichter, er fasste ein Kommentar der Zuschauer als das des Spielers auf.

In der letzen Minute der Nachspielzeit wird des SCO für sein engagiertes Spiel belohnt. Der beim Freistoß nach vorne geeilte Torwart Coskun trifft zum 3:3 Endstand.

Der SCO hätte den Sieg verdient gehabt, doch konnte man sehr gute Gelegenheiten nicht nutzen, oder der Pfosten rettete für Dietenhofen.

Besondere Vorkommnisse:
82. Minute Rot für Höfling (TV Dietenhofen) wegen unsportlichen Verhalten.
92. Minute Gelb-Rot für Güner (SC Obermichelbach).