01.11.09 12:30Spfr. Laubendorf IISV Bürglein2 : 4
01.11.09 12:30SV Neuhof/Zenn IIKleeblatt 99 Fürth3 : 2
01.11.09 12:30ASV Veitsbronn IISV Hagenbüchach II5 : 1
01.11.09 14:30RW MausdorfSV Großhabersdorf0 : 1
01.11.09 14:30SV BurggrafenhofSC Obermichelbach3 : 1
01.11.09 14:30TV DietenhofenTSV Wachendorf4 : 1
01.11.09 14:30SV SeukendorfTSV Wilhermsdorf1 : 1
01.11.09 14:30TSV LangenzennTSV Emskirchen II5 : 1

SV Burggrafenhof – SC Obermichelbach 3:1 (1:1)

SCO verliert in Burggrafenhof, während die Konkurrenz gewinnt!

Beide Mannschaften begannen recht offensiv, allerdings ohne zählbare Erfolge.
(19. Min.) Christopher Enders (SCO) spielt mit seinem schwächeren linken Fuß auf Ümit Güner, der über den herausstürmenden Torwart Hammerschick (SVB) den Ball zum 0:1 hebt. Güner versucht es volley, in der 24. Spielminute, doch das Leder geht 2 Meter am Tor vorbei.
(30. Min.) Erste klare Möglichkeit für Burggrafenhof, Weißer hebt den Ball über Anton Welke (SCO), aber auch über das Tor.
(36. Min.) Erhan Coskun (SCO) schwanzt schön am 16ner seinen Gegenspieler aus, sein Abschluss landet in den Armen von Hammerschick.
(40. Min.) Einen lang getretenen Freistoß köpft Goos (SVB) an den Innenpfosten, der Ball prallt zum 1:1 Ausgleich ins Tor. Torwart Welke sieht bei dem Gegentreffer nicht gut aus, er muss den langen Ball abfangen.
(48. Min,) Zentrale Freistoß Möglichkeit für Burggrafenhof, Welke pariert mit den Fäusten.
(55. Min.) Der Schiedsrichter übersieht eine Abseitsstellung von Burggrafenhof und Raymond Zagel (SCO) kann seinen Gegenspieler nur durch ein Foul stoppen.
Burggrafenhof in der zweiten Halbzeit optisch überlegen, nutzt aber die Chancen nich konsequent!
(73. Min.) Goos mit schönen Schlenzer ins lange Eck zum 2:1.
(77. Min.) 3:1 für Burggrafenhof, den ersten Torschuss kann Welke noch abwehren, allerdings quer vors SCO-Gehäuse, der eingewechselte Steinke (SVB) vollstreckt.
Der SCO ist in den letzten zehn Spielminuten bemüht, kann aber leider keinen Erfolg verbuchen.
Das Endresultat geht durch eine kämpferisch starke zweite Halbzeit für den SV Burggrafenhof in Ordnung.
Der Schiedsrichter zog zwölf mal die gelbe Karte (8 x SCO / 4 x SVB), hinter der ein oder anderen muss ein Fragezeichen stehen, Abseitsstellungen wurden oft nicht erkannt!

Tore: 0:1 Güner (19. Min.), 1:1 Goos (40. Min.), 2:1 Goos (73. Min.), 3:1 Steinke (77. Min.)
Zuschauer: 50
Quelle: Maximilian Arnold, SC Obermichelbach

Spfr. Laubendorf II – SV Bürglein 2:4 (0:1)

Die favorisierten Gäste hatten sich die Aufgabe sicher leichter vorgestellt, doch die Gastgeber gaben diesmal alles und hielten das Spiel lange offen. 2 schön herausgespielte Treffer waren der verdiente Lohn. Aufgrund des Spielverlaufes geht das Endergebnis aber in Ordnung.

Torfolge: 0:1 Philipp Erhard Braun (7.) -Foulelfmeter, 1:1 Stefan Haßlmeyer (50), 1:2 Markus Segets (63.), 1:3 Lukas Zeilinger (71.), 2:3 Johannes Eberlein (81.), 2:4 Udo Schwarz (87.)
Quelle: Klaus Rupprecht, Sportfreunde Laubendorf e.V