14. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele - Alle Tore

08.11.09 12:30SV Neuhof/Zenn IISV Hagenbüchach II5 : 1
08.11.09 12:30TSV Emskirchen IISV Seukendorf1 : 6
08.11.09 14:30Kleeblatt 99 FürthTV Dietenhofen2 : 7
08.11.09 14:30TSV WachendorfSpfr. Laubendorf II3 : 4
08.11.09 14:30SV BürgleinSV Burggrafenhof2 : 1
08.11.09 14:30SC ObermichelbachRW Mausdorf2 : 2
08.11.09 14:30SV GroßhabersdorfTSV Langenzenn4 : 1
08.11.09 14:30TSV WilhermsdorfASV Veitsbronn II2 : 4

FV Kleeblatt 99 Fürth - TV Dietenhofen 2 : 7 ( 1 : 5 )

Stark Ersatzgeschwächtes Kleeblatt kam unter die Räder. Zwar konnte das Kleeblatt durch Wegert in der 16. Minute in Führung gehen doch Dietenhofen zeigte warum dieses Team oben steht. Innerhalb von 22 Minuten drehten die Gäste das Spiel und führten zur Halbzeit verdient mit 1:5.
In der zweiten Hälfte versuchten die Gastgeber nochmal alles doch sie ließen hochkarätige Torchancen aus. In der 69. Minute machte dann der 5 malige Torschütze Hettich das 1:6 ehe Hohkraut in der 80. Minute, aus etwa 25 Meter einen Volleyschuß in die Maschen setzte. Das Kleeblatt versuchte nach vorne zu spielen doch keiner nutzte mehr die Torchancen. Lediglich die Nummer 7 der Gäste nutzte noch eine gute Chance zum 2:7 entstand. Lediglich der Torhüter Albrecht konnte mit tollen Paraden schlimmeres vermeiden. Bei besserer Chancenverwertung wäre aber ein 6:6 möglich und nicht unverdient gewesen.