25.10.09 13:00SV Hagenbüchach IISV Seukendorf1 : 8
25.10.09 13:00ASV Veitsbronn IISV Neuhof/Zenn IIx : 0
25.10.09 13:00TSV Emskirchen IIRW Mausdorf2 : 3
25.10.09 15:00TSV WachendorfKleeblatt 99 Fürth2 : 3
25.10.09 15:00SV BürgleinTV Dietenhofen1 : 0
25.10.09 15:00SC ObermichelbachSpfr. Laubendorf II5 : 0
25.10.09 15:00SV GroßhabersdorfSV Burggrafenhof4 : 2
25.10.09 15:00TSV WilhermsdorfTSV Langenzenn0 : 0

SC Obermichelbach – SF Laubendorf II 5:0 (1:0)

Bericht: Maximilian Arnold (SC Obermichelbach)

In Obermichelbach weiterhin nichts zu holen für den Gegner!

(5. Min.) Sauerstein (SFL) versucht es mit einem Fernschuss, Torwart Anton Welke(SCO) ist sicher zur Stelle.
Christopher Enders (SCO) versucht es, in der 9. Spielminute, aus der Drehung am Tor vorbei.
Schwache Anfangsviertelstunde von beiden Mannschaften, viele Zuspiele sind zu ungenau.
(19. Min.) Flanke von Enders, Raymond Zagel verpasst den Ball knapp mit dem Kopf.
(21. Min.) Pichl (SFL) aus 30 Metern mit einer Bogenlampe, doch der Ball geht über das Tor von Welke.
(31. Min.) Ümit Güner (SCO) legt auf Höhe des 16ners quer auf Fabian Hampel dieser verpasst, Zagel kommt an den Ball, wuchtet allerdings über das Tor.
Andreas Jäger (SCO) versucht es, in der 35. Minute, mit einem Schlenzer, Eberlein (SFL) faustet vor die Füße von Zagel, doch Eberlein ist mit gutem Reflex erneut zur Stelle.
(39. Min.) Abwehrspieler von Laubendorf rutscht unglücklich weg, Jäger schnappt sich das Leder und schießt überlegt in die lange Ecke zur 1:0 Pausenführung.
(49. Min.) Nach schnell ausgeführten Freistoß spielt Laubendorf in die Beine von Mario Meinecke dieser spielt zu Jäger, welcher steil auf Enders legt und nun 40 Meter alleine auf das Gehäuse läuft und den Ball zum 2:0 in die Maschen setzt.
(52. Min.) Erneut Enders aus 18 Metern fullminant flach ins Eck zum 3:0.
Die Halbzeitansprache + Umstellung von Trainer Stefan Limbacher (SCO) muss Wunder gewirkt haben, denn der SCO ist nun viel aktiver auf dem Platz!
Oppel (SFL) zeigt, in der 57. Spielminute, dem Schiedsrichter „den Vogel“, welcher prompt die rote Karte zieht.
(58. Min.) Sauerstein geht allein auf das Tor zu, Welke gewinnt das 1 gegen 1.
(70. Min.) Schön abgelegt von Jäger auf den eingewechselten Frederick Berft (SCO), doch dieser schiebt aus 16 Metern am langen Eck vorbei.
(74. Min.) Torwart Eberlein und Stürmer Jäger rauschen inneinander, Jäger bleibt liegen, beisst aber noch einmal auf die Zähne und kann weiterspielen.
(77. Min.) Flanke von Enders, Hampel nimmt den Ball schön mit der Brust an, aber der Abschluss geht über den Kasten.
(79. Min.) Lupenreiner Hattrick von Enders!! Enders überlupft in der Drehung seien Gegenspieler und vollstreckt volley mit dem schwächeren linken Fuß zum 4:0.
(85. Min.) Jäger wird gut bedient von Enders und schiebt zum 5:0 Endstand ein.
(86. Min.) Enders hat noch nicht genug, zieht volley aus 20 Metern ab, das Leder knallt gegen das Lattendreieck.
(90. Min.) Laubendorf mit der letzten Möglichkeit, doch Welke ist erneut zur Stelle.

Tore: 1:0 Jäger (39. Min.), 2:0 Enders (49. Min.), 3:0 Enders (52. Min.), 4:0 Enders (79. Min.), 5:0 Jäger (85. Min.)

Besondere Vorkommnisse:
57. Minute Rot für Oppel (SF Laubendorf) wegen unsportlichen Verhalten.

Zuschauer: 50

TSV Wachendorf- Kleeblatt Fürth 2:3 (1:1)

Unglückliche Niederlage für Wachendorf nach einem ausgeglichenen Spiel. Die 1:0-Führung der Hausherren durch Foulelfmeter von Thomas Schröder wurde fünf Minuten später auch per Foulelfmeter von Patrick Kopp ausgeglichen. Beim 1:2 in der 46. Minute durch Steffen Seraphin waren wohl die Wachendorfer noch in der Kabine. Das 2:2 machte Christian Gläßel hervorragend. Das unglückliche 2:3 durch Tomaz Hohkraut ist auf einen Platzfehler zurückzuführen.

Torfolge: 1:0 Thomas Schröder (17. Minute, Foulelfmeter), 1:1 Patrick Kopp (22., Foulelfmeter), 1:2 Steffen Seraphin (46.), 2:2 Christian Gläßel (53.), 2:3 Tomaz Hohkraut (68.).

SV Bürglein - TV Dietenhofen 1:0 (0:0)

ln einem von beiden Seiten kämpferisch geführten Derby vor zahlreichen Zuschauern, dominierten die Abwehrreihen. Der SVB hatte jedoch ein Chancenplus in der 1. Halbzeit. Die 2. Hälfte wurde noch intensiver geführt. und Dietenhofen hatte durch einen Foulelfmeter in der 69 Minute, die Chance zur Führung, doch Michael Höfling scheiterte an Matthias Willer im Bürgleiner Tor. In der 90. Minute setzte sich Tobias Haberäcker hervorragend im 16-er durch und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden; den Elfmeter verwandelte Lukas Zeilinger zum umjubelten 1:0.

Tor: 1:0 Lukas Zeilinger (90. Minute, Elfmeter)
Besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot für Bernd Feimer (TVD, 90.).

SV Großhabersdorf - SV Burggrafenhof 4:2 (4:2)

Großhabersdorf begann wie die Feuerwehr und ging bereits nach fünf Minuten in Führung. Schon drei Minuten später wurde die Führung durch eine schöne Kombination über den rechten Flügel ausgebaut. Im Gegenzug erzielten die Gäste nach einer Standardsituation den Anschlusstreffer. Der SVG zeigte sich nicht geschockt und baute kurz darauf durch zwei erneut schön herausgespielte Tore den Vorsprung wieder aus. Einen berechtigten Foulelfmeter nutzten die Gäste zum Endstand, der bereits nach 35 Minuten feststand.

Torfolge: 1:0 Benjamin Schütz (6. Minute), 2:0 Friedrich Göbbel (9.), 2:1 Andre Goos (13.), 3:1 Schütz (17.), 4:1 Friedrich Göbbel (19.), 4:2 Stephan Weißer (22., Elfmeter). -Reserven: 1:1.

SV Hagenbüchach II - SV Seukendorf 1:8 (0:3)

Seukendorf konnte trotz Unterzahl die drei Punkte gegen den schwach spielenden SVH mit nach Hause nehmen. Die Heimelf war den Gästen in allen Belangen unterlegen, auch wegen eigene schwere Fehler.

Torfolge: 0:1 Daniel Dietz (2. Minute), 0:2 Oliver Bock (16.), 0:3 Marco Männer (35.), 0:4 Bock (52.), 0:5 Frank Mark (54.), 0:6 Bock (56.), 0:7 Marco Dietzer (78.), 0:8 Mark (81.), 1:8 Sebastian Schwab (88.)
Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Daniel Dietz (SVS, 76.) wegen Meckerns, Rot für Markus Multrich (SVS, 82.), wegen Meckerns.

SC Obermichelbach - Sportfreunde Laubendorf II 5:0 (1:0)

Nach einer schwachen Anfangsviertelstunde beider Mannschaften steigerten sich die Gastgeber und profitierten fünf Minuten vor dem Pausentee von einem Fehler der Gästeabwehr. Wie verwandelt trat der heimische SC nach der Pause auf und erspielte sich zahlreiche Torgelegenheiten. Christopher Enders erwischte einen Sahnetag und steuerte gleich drei Treffer zum Sieg seiner Mannschaft bei.

Torfolge: 1:0 Jäger (39. Minute), 2:0 Christopher Enders (49.), 3:0 Enders (53.), 4:0 Enders (79.), 5:0 Jäger (85.); besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Oppel (Sportfreunde, 57.) wegen unsportlichen Verhaltens.

TSV Emskirchen II - RW Mausdort 2:3 (0:1)

In einem dramatischen und torreichen Derby siegten die Gäste etwas glücklich aber verdient.

Torfolge: 0:1 Jürgen Engelhardt (7. Minute), 1:1 Christian Eckhardt (48.), 1:2 Volker Hofmann (58.), 1:3 Nicholas Andrade (70.), 2:3 Rene Erkens (80.)
Besonderes Vorkommnis: Maximilian Hauer (TSV, 75.) verschießt Foulelfmeter.

TSV Wilhermsdorf - TSV Langenzenn 0:0

Die Gastgeber stellten die überlegene Mannschaft, die aber ebenso wie der Gast den Weg ins Tor nicht fand.