7. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele - Alle Tore

SV Neuhof/Zenn II SC Obermichelbach 0 : 3
Spfr. Laubendorf IIASV Veitsbronn II2 : 6
RW MausdorfTSV Langenzenn1 : 4
SV BurggrafenhofSV Seukendorf4 : 4
TV DietenhofenSV Hagenbüchach II9 : 0

SV Neuhof/Zenn II - SC Obermichelbach 0:3 (0:1)

Ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel entschieden die Gäste nach der Pause durch konsequente Chancenverwertung zu ihren Gunsten.

Torfolge: 0:1 Hampel (15. Minute), 0:2 Maximilian Zimmermann (80.), 0:3 Jäger (89.).

Spfr. Laubendorf II - ASV Veitsbronn II 2:6 (2:4)

Nach nur 22 Sekunden gingen die Gäste in Führung und nach gerade mal 15 Minuten stand es 2:3. Die spielerisch deutlich überlegenen Gäste erhöhten kurz vor der Pause auf 2:4. Nach dem Wechsel tat der ASV zwar nicht mehr ganz so viel für das Spiel wie vor der Pause, kam aber dennoch zu zwei weiteren Toren.

Torfolge: 0:1 Fabian Müller ( 1. Minute ), 0:2 Jörg Schönhöfer (4.), 1:2 Johannes Eberlein (9.), 2:2 Andreas Bänsch (10.), 2:3 Müller (15.), 2:4 Sven Ulrich (40.,Elfmeter), 2:5 Patrick Wurzbacher (75.), 2:6 Eberlein ( 90.,Eigentor).

Kleeblatt 99 Fürth - TSV Wilhermsdorf 2:8 (0:5)

Die Gastgeber mussten nach einem Platzverweis 75 Minuten in Unterzahl spielen. Diese nummerische Überlegenheit nutzten die Gäste vor der Pause zu einem 5:0-Vorsprung. Danach fing sich das Kleeblatt und versuchte das Spiel an sich zu reißen. Bis zur 80. Minute hatte der Gastgeber einige Großchancen und erzielte seine zwei Tore, schwächte sich dann aber durch eine weitere Hinausstellung. Nun bestimmte Wilhermsdorf wieder das Geschehen und erzielte die restlichen drei Treffer.

Torfolge: 0:1 Andreas Gnad (3. Minute), 0:2 Jens Mehl (16.,Elfmeter), 0:3 Andreas Cornelius (17.), 0:4 Gnad ( 26.) , 0:5 Phillip Jungkunz (27., Eigentor), 1:5 Steffen Seraphin (59.), 2:5 Tomaz Hohkraut (75.), 2:6 Mehl (81.), 2:7 Yusuf Ercan (85.), 2:8 Jörg Zeilinger (88.), ; besondere Vorkommnisse: Rot für Thomas Riedel (Kleeblatt,15.) wegen Hand auf der Torlinie, Gelb/Rot für Ralf Thölen (Kleeblatt, 80.) wegen Meckerns.

TSV Wachendorf - TSV Emskirchen II 3:0 (2:0)

Wachendorf kam zu einem nie gefährdeten Sieg, der jedoch höher hätte ausfallen müssen. In der zweiten Halbzeit war es ein zerfahrenes Spiel mit vielen leichten Ballverlusten. Chancen hatte auch hier nur der Gastgeber.

Torfolge: 1:0 Julian Perlitz (12. Minute), 2:0 Perlitz (26.), 3:0 Markus Zinner (78.).

SV Bürglein - SV Großhabersdorf 0:5 (0:3)

In den ersten 20 Minuten hielt Bürglein noch mit und verzeichnete einen Lattentreffer von Lukas Zeilinger. Mit drei sehenswerten Fernschüssen ging Großhabersdorf schnell mit 3:0 in Führung, die es bis zur Pause verwaltete. In der 2. Halbzeit ging bei den Gastgebern nichts mehr zusammen und so landete Großhabersdorf einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg

Torfolge: 0:1 Daniel Schütz (17. Minute), 0:2 Harald Zelgy (23.), 0:3 Oliver Hähnlein (26.), 0:4 Michael Scheuber (48.), 0:5 Schütz (55.). Reserven: 2:6 .

RW Mausdorf - TSV Langenzenn 1:4 (0:3)

Der TSV Langenzenn bestimmte ohne Probleme das Spiel. Auch der deutliche Rückstand zur Halbzeit war verdient. Im 2. Durchgang agierte Mausdorf mit mehr Biss und gestaltete die Partie ausgeglichen. Auf Grund der 1. Halbzeit siegten die Gäste aber verdient.

Torfolge: 0:1 Daniel Seichter (10. Minute), 0:2 Udo Gillich (23.), 0:3 Patrick Pattaro ( 29. ), 1:3 Patrick Greger (55.), 1:4 Stefan Wirth (90.).

SV Burggrafenhof - SV Seukendorf 4:4 (1:1)

In einem torreichen Spiel musste die Heimmannschaft verletzungsbedingt schon nach 15 Minuten zweimal auswechseln. Das Spiel war von vielen Abwehrfehlern geprägt und so ergaben sich viele Chancen auf beiden Seiten. Wieder wurden von der Heimmannschaft klare Torchancen nicht genutzt, deshalb reichte es nur zu einem Punkt. Schiedsrichter Johann Hendel, TSV Wendelstein, leitete sehr konsequent.

Torfolge: 0:1 Daniel Dietz (15. Minute), 1:1 Stephan Weißer (33.), 2:1 Markus Pattaro (48.), 2:2 Frank Mark (55.), 2:3 Daniel Denzler (58., Foulelfmeter), 3:3 Pattaro (61.), 3:4 Mark (77.), 4:4 Andre Goos (86.), besondere Vorkommnisse: Gelb/Rot für Gunter Heubeck (SVB,58.) wegen Notbremse. Reserven: 6:1 .

TV Dietenhofen - SV Hagenbüchach II 9:0 (4:0)

Die harmlosen Gäste aus Hagenbüchach hatten keine Mittel dem schnellen Angriffsfußball der Heimmannschaft etwas entgegenzusetzen und so reichte eine durchschnittliche Leistung, um den auch in der Höhe verdienten Sieg herauszuspielen.

Torfolge: 1:0 Jörg Leitner (15.Minute, Elfmeter), 2:0 Christoph Hettich (17.), 3:0 Leitner (26.), 4:0 Fred Lessmann (40.), 5:0 Tobias Görnet (52.), 6:0 Leitner (62.), 7:0 Leitner (70.), 8:0 Hettrich (74.), 9:0 Görnet (80.).