6. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele - Alle Tore

SV GroßhabersdorfSC Obermichelbach 7 : 0
SV Hagenbüchach II Kleeblatt 99 Fürth3 : 3
SV SeukendorfSpfr. Laubendorf II4 : 2
RW MausdorfSV Neuhof/Zenn II6 : 1
TSV WilhermsdorfTSV Wachendorf3 : 1

TSV Emskirchen II - SV Bürglein 0:2 (0:1)

Die Gäste waren den schwachen Hausherren läuferisch und spielerisch überlegen und hatten insgesamt wenig Mühe, den ungefährdeten Sieg nach Hause zu schaukeln: Dabei hatte die TSV-Reserve noch Glück, denn Torhüter Markus Frühwald bewahrte seine Elf vor einem Debakel.

Torfolge: 0:1 Sebastian Gaukler (40. Minute), 0:2 Markus Emmert (75.).

RW Mausdorf - SV Neuhof II 6:1 (1:0)

Im Kirchweihspiel setzte sich die Heimmannschaft verdientermaßen durch. Nach frühzeitiger Führung für Mausdorf verflachte das Spiel zusehends. In der zweiten Halbzeit kam die Heimelf besser ins Spiel und erhöhte folgerichtig auf 2:0. Neuhof kam durch einen schönen Angriff nur kurze Zeit später auf 2:1 heran. Doch postwendend erzielte Mausdorf das 3:1. Von nun an kontrollierte die Heimelf das Spiel und verbuchte einen verdienten Sieg.

Torfolge: 1:0 Jochen Stumptner (2. Minute), 2:0 Benjamin Brendel (64.), 2:1 Mirco Kammerer (68.), 3:1 Frank Hussnätter (70.), 4:1 Stumptner (72.), 5:1 Max Kallert (85., FE), 6:1 Frank Schuh (90., FE). besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Manuel Ohmer (SV Neuhof 90.).

ASV Veitsbronn II - TV Dietenhofen 2:0 (1:0)

In einem echten Spitzenspiel schenkten sich beide Mannschaften nichts. Veitsbronn bestimmte von Beginn an das Spiel und ging in der 19. Minute durch einen platzierten Flachschuss von Patrick Wurzbacher in Führung. Veitsbronn hatte weitere Chancen, die aber allesamt vergeben wurden. Die beste Möglichkeit für Dietenhofen hatte Tobias Gömet, der zweimal aus kurzer Distanz das Tor verfehlte. In der 82. Minute dann die Entscheidung durch, Stefan Pröll, der einen Abpraller überlegt zum 1:0 einschob. Insgesamt ein verdienter Sieg für die Heimelt, die auch noch zwei Lattentreffer zu verzeichnen hatte.

Torfolge: 1:0 Patrick Wurzbacher (19. Minute), 1:0 Stefan Pröll (82.).

SV Hagenbüchach II - Kleeblatt Fürth 3:3 (2:1)

Der SV Hagenbüchach feierte seinen ersten Punkterfolg. Das es letztlich nicht mehr wurde, lag an der mangelnden Chancenauswertung der Heimmannschafft. Kleeblatt Fürth zeigte ein mäßige Leistung.

Torfolge: 0:1 Stefan Peither (2. Minute), 1:1 Emre Secgin (20.), 2:1 Secgin (26.), 2:2 Steffen Seraphin (74.), 2:3 Tomaz Hohkraut (81.), 3:3 Tank Taskin (88.) besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Tomaz Hohkraut (Kleeblatt, 87.) wegen Meckern.

TSV Langenzenn -SV Burggrafenhof 1:1 (0:0)

Beide Mannschaften erarbeiteten sich Chancen zur Führung. Es dauerte jedoch bis zur 75. Minute, bis Gäste-Kapitän Andre Goos einen Konter zur Führung für den SV vollendete. In der Schlussphase erspielte sich Langenzenn einige Torchancen. Nach einem Abseitstor in der 80. Minute schaffte der TSV doch noch den verdienten Ausgleich durch Patrick Bischof.

Torfolge 0:1 Andre Goos (75. Minute), 1:1 Patrick Bischof (81.). - Reserven: 5:2.

SV Seukendorf - Spfr Laubendorf II 4:2 (1:2)

Die Gäste waren in der 1. Halbzeit bestimmend und führten mit 2:1. Nach dem Wechsel wurden die Gastgeber überlegen und gewannen das Spiel verdient.

Torfolge: 0:1 Holger Zimmermann (16. Minute), 1:1 Daniel Dietz (25.), 1:2 Matthias Gehener (37.), 2:2 Dietz (55.), 3:2 Dietz (75.), 4:2 Mario Marino (80.).

TSV Wilhermsdorf - TSV Wachendorf 3:1 (1:0)

Der Gastgeber kam zu einem verdienten Heimsieg. Kurios, dass gleich beide Mannschaften einen Foulelfmeter vergaben. Schiedsrichter Josef Hellebrandt aus Langenfeld leitete die Partie tadellos.

Torfolge: 1:0 Andreas Conelius (11. Minute), 2:0 Michael Büttner (55.), 2:1 Dirk Wilhelm (75.), 3:1 Uwe Kleinschroth (93.); besondere Vorkommnisse: Jens Mehl (Wilhermsdorf) scheiterte mit Foulelfmeter am Gästekeeper (23.) und Florian Körner (Wilhermsdorf) hielt Foulelfmeter der Gäste (70.).