8. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele - Alle Tore

SV Hagenbüchach II Spfr. Laubendorf II0 : 2
TSV Emskirchen IIKleeblatt 99 Fürth3 : 4
SC ObermichelbachSV Bürglein2 : 1
SV GroßhabersdorfTSV Wachendorf2 : 0
TSV WilhermsdorfTV Dietenhofen0 : 1

SV Seukendorf - RW Mausdorf 5:3 (1:3)

Fünf Tore von SV-Stürmer Markus Haltrich,darunter ein lupenreiner Hattrick zwischen der 65. und der 73. Minute , entschieden die Partie zugunsten der Heimelf. Schiedsrichter Meißner (TV Dietenhofen) leitete die Partie ohne Probleme.

Torfolge: 0:1 Peter Webersberger (20. Minute), 0:2 Frank Schuh (22.), 1:2 Markus Haltrich (44.), 1:3 Schuh (40.), 2:3 Haltrich (50.), 3:3 Haltrich (65.), 4:3 Haltrich (69.), 5:3 Haltrich (73.).

SV Hagenbüchach II - Spfr. Laubendorf II 0:2 (0:0)

Der SVH zeigte nach langer Durststrecke wieder eines von seinen besseren Spielen und ging mit einem 0:0 in die Pause. Nach Wiederanpfiff erarbeitete sich der Gastgeber einige Torchancen, kam aber zu keinem Treffer. Die Sportfreunde aus Laubendorf nutzten ihre wenigen Möglichkeiten und gingen somit als Sieger vom Platz.

Torfolge: 0:1 Andreas Bänsch (70. Minute), 0:2 Alexander Pickl (82.). Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rot für Stefan Weghorn (SV, 86.) wegen Foulspiels und Beleidigung.

ASV Veitsbronn II - SV Burggrafenhof 3:2 (1:1)

In einem umkämpften Spiel ging der SV Burggrafenhof in der 10. Minute durch Andre Goos in Führung. Veitsbronn zeigte sich wenig geschockt und erzielte in der 16. Minute das 1:1 durch Thomas Schilmeier. Nach einigen vergebenen Chancen köpfte Jörg Schönhöfer zum 2:1 ein. Doch kurz darauf erzeilte Stephan Weißer mit einem 30-Meter-Freißtoß, der noch leicht abgefälscht wurde, das 2:2. In der 75. Minute fiel das Siegtor des ASV durch den eingewechselten Jürgen Slama, der mit seinem ersten Ballkontakt traf.

Torfolge: 0:1 Andre Goos (10. Minute), 1:1 Thomas Schilmeier (16.), 2:1 Jörg Schönhöfer (61.), 2:2 Stephan Weißer (65.), 3:2 Jürgen Slama (75.); besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot für Fabian Müller (ASV, 88.) wegen Unsportlichkeit.

TSV Emskirchen II - Kleeblatt 99 Fürth 3:4 (2:1)

Die Gäste gingen früh durch einen Freistoß in Führung. Der TSV hielt dagegen und drehte das Spiel noch vor der Pause durch zwei verwandelte Foulelfmeter. In der zweiten Hälfte ließen die Kräfte bei der TSV-Reserve nach, sodass die Kleeblätter keine Mühe hatten das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden.

Torfolge: 0:1 Sebastian Gaukler (11. Minute), 1:1 Matthias Stoll (16., Elfmeter), 2:1 Maximilian Hauer (32., Elfmeter), 2:2 Florian Maurer (53.), 2:3 Tomaz Hohkraut (65.), 2:4 Hohkraut (70.), 3:4 Rainer Eder (87.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Alexander Nikolaou wegen wiederholtem Foulspiel (88., TSV).

TSV Langenzenn - SV Neuhof/Zenn II 6:2 (3:2)

In einer an Höhepunkten armen Anfangsphase ging Neuhof nach einer Ecke in Führung. Danach erspielte sich Langenzenn zunehmend Chancen und drehte in der Folgezeit das Spiel auf 3:1. Eine zweifelhafte Freistoßentscheidung in der 45. verwandelte Markus Schuster schön zum 3:2 Halbzeitstand und nach der Pause erhöhte der TSV noch auf 6:2.

Torfolge: 0:1 Fred Grünbaum (7. Minute), 1:1 Christian Seyferth (11.), 2:1 Patrick Pattaro (35.), 3:1 Seyferth (41.), 3:2 Markus Schuster (45.), 4:2 Seyferth (50.), 5:2 Harald Werner (53.), 6:2 Stefan Wirth (73.).

SC Obermichelbach - SV Bürglein 2:1 (2:0)

Torfolge: 1:0 Maximilian Zimmermann (1. Minute), 2:0 Jäger (20.), 2:1 Markus Segets (66.).

SV Großhabersdorf - TSV Wachendorf 2:0 (1:0)

In einem schwachen Spiel gab es wenige Torszenen. Der entscheidende Akteur war Benjamin Schütz vom SV, der mit seinen beiden Toren den Sieg für die Gastgeber sicherte.

Torfolge: 1:0 Benjamin Schütz (30. Minute, Elfmeter), 2:0 Schütz (75.) Reserven: 3:2 .

TSV Wilhermsdorf - TV Dietenhofen 0:1 (0:1)

In der ersten Halbzeit agierte Dietenhofen leicht überlegen, nach der Pause spielte nur noch die Heimmannschaft, brachte ihre Torchancen aber nicht im Tor der Gäste unter.

Tor: 0:1 Michael Höfling (32. Minute)