5. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele ... Alle Tore

Spfr. Laubendorf II TSV Langenzenn 1 : 4
SV Neuhof/Zenn II SV Großhabersdorf 3 : 1
Kleeblatt 99 Fürth ASV Veitsbronn II 3 : 5
SV Bürglein TSV Wilhermsdorf 6 : 3
SC Obermichelbach TSV Emskirchen II 3 : 0
TV Dietenhofen SV Seukendorf 8 : 1

Spfr Laubendorf II - TSV Langenzenn 1:4 (0:0)

In der 1. Halbzeit des Derbys waren die Gastgeber dem Meisterschaftsfavoriten nicht nur ebenbürtig, sondern hatten sogar die besseren Chancen. Zählbares sprang jedoch nicht heraus, was sich in der 2. Halbzeit rächen sollte. Binnen 13 Minuten machten die Gäste aus vier Chancen vier Tore, teilweise unter gütiger Mithilfe der heimischen Abwehr. Allerdings half beim hochverdienten Ehrentreffer durch Zimmermann die Gästeabwehr auch gewaltig mit. So gewann der TSV aufgrund der besseren 2. Halbzeit zwar verdient, aber deutlich zu hoch. Lobenswert war die Fairness beider Mannschaften.

Torfolge: 0:1 Christian Seyferth (50. Minute), 0:2 Andreas Stumpf (55.), 0:3 Seyferth (60.), 0:4 Patrick Bischof (63.), 1:4 Holger Zimmermann (70.)

TSV Wachendorf - SV Hagenbüchach II 6:0 (5:0)

Die ersatzgeschwächte Wachendorfer Mannschaft gewann auch in dieser Höhe völlig verdient. Nach der Halbzeit ging zuerst nicht mehr viel zusammen bei der Heimelt und bei etwas mehr Konzentration bei den sich bietenden Chancen hätte der Sieg gegen einen schwachen Gegner höher ausfallen können.

Torfolge: 1:0 Matthias Alff (4. Minute), 2:0 Juli-an Perlitz (8.), 3:0 Perlitz (15.), 4:0 Perlitz (28.), 5:0 Alff (41.), 6:0 Andreas Rohrseitz (65.)

TV Dietenhofen - SV Seukendorf 8:1 (2:1)

Nach schwachem Beginn steigerte sich Dietenhofen kontinuierlich und gewann verdient Im 2. Abschnitt hatten die Gäste wenig entgegen zu setzen. Besonders hervorzuheben ist der junge TV-Sturm. Durch schnell vorgetragene Angriffe wurden viele Chancen erspielt und auch zu Treffer genutzt.

Torfolge: 0:1 Akim Ozpelit (1. Minute), 1:1 Michael Höfling (30.), 2:1 Tobias Görnet (32.), 3:1 Höfling (55.), 4:1 Thomas Böhm (58.), 5:1 Höfling (60.), 6:1 Görnet (67.), 7:1 Fred Lessmann (851 8:1 Böhm (87.)
Reserven: 1:2

SV Burggrafenhof - RW Mausdorf 4:1(4:0)

Die Gäste waren zu Beginn ein gleichwertiger Gegner. Als Stephan Weißer mit einem lupenreinen Hattrick den SVB mit 3:0 in Führung schoss und Andre Goos kurz vor der Halbzeit auf 4:0 erhöhte, war die Vorentscheidung gefallen. Die Gäste steckten nie auf und verkürzten in der 61. Minute zum 4:1-Endstand. In der Folge hätte der SVB das Ergebnis noch deutlich erhöhen können, doch emeut wurden klarste Möglichkeiten ausgelassen.

Torfolge: 1:0 Stephan Weißer (9. Minute), 2:0 Weißer (34.), 3:0 Weißer (40.), 4:0 Andre Goos (43.), 4:1 Nicholas Andrade (61.)

SV Bürglein - TSV Wilhermsdorf 6:3 (1:1)

Die sehr defensiv eingestellten Gäste agierten mit langen Bällen nach vorne und waren stets gefährlich. Die Stürmer des SVB nutzen ihre Torchancen konsequent aus. Zudem hatte die die junge Bürgleiner Mannschaft mehr Spielanteile, so dass der Sieg in Ordnung ging.

Torfolge: 1:0 Philipp Braun (19. Minute), 1:1 Jens Mehl (23.), 1:2 Andreas Gnad (50.), 2:2 Braun (53.), 3:2 Andreas Segets (65.), 4:2 Andreas Segets (69.), 5:2 Thomas Arlt (76.), 5:3 Andreas Cornelius (83.), 6:3 Braun (86.)
besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot für Markus Segets (SVB, 81. Minute, wiederholtes Foulspiel)
Reserven: 4:2

SV Neuhof II - SV Großhabersdorf 3:1 (2:0)

Die A- Klassenmannschaft des SV Neuhof wurde diesmal durch einige AH-Spieler ergänzt und prompt gab es den ersten Dreier gegen einen gewiss nicht schwachen Gast - Torfolge: 1:0 Heiko Scheuenstuhl (15. Minute), 2:0 Dieter Scheuenstuhl (33.)

Torfolge: 1:0 Heiko Scheuenstuhl (15. Minute), 2:0 Dieter Scheuenstuhl (33.), 2:1 Michael Roth (60.), 3:1 Sven Endisch (69.)

Kleeblatt Fürth - ASV Veitsbronn II 3:5 (3:2)

Von Beginn an war Veitsbronn die stärkere Mannschaft doch Fürth nutzte konsequent die sich bietenden Torchancen aus. In der zweiten Halbzeit dominierte Veitsbronn das Geschehen und drehte das Spiel noch.

Torfolge: 1:0 Roland Fandert (6. Minute), 2:0 Tomaz Hohkraut (21.), 2:1 Sven Wieser (31.), 2:2 Jan Frühwald (37.), 3:2 Steffen Seraphin (39.), 3:3 Patrick Wurzbacher (68.), 3:4 Thomas Schilmeier (84.), 3:5 Tobias Hanke (90.)

SC Obermichelbach -TSV Emskirchen II 3:0 (2:0)

Torfolge: 1:0 Christopher Enders (32. Minute), 2:0 Mario Meinecke (35.), 3:0 Christopher Enders (65.)