1. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele ... Alle Tore

SV Neuhof/Zenn II TSV Wilhermsdorf 0 : 8
Kleeblatt 99 Fürth SV Burggrafenhof 3 : 2
SV Großhabersdorf ASV Veitsbronn II 1 : 2
TSV Emskirchen II SV Hagenbüchach II 4 : 0
TV Dietenhofen Spfr. Laubendorf II 4 : 2

SV Bürglein - TSV Langenzenn 2:2 (2:2)

Der Favorit begann sehr stark und nach 21 Minuten führte er mit 2:0. Die junge Mannschaft des SVB gab aber nicht auf und kämpfte sich zurück zum 2:2. In der 2. Halbzeit hielt der SVB das Tempo hoch und der gerade eingewechselte Fridolin Grassmuck köpfte nur an die Latte. Schiedsrichter Bäuml, TuS Feuchtwangen, war hervorragend und jederzeit auf Ballhöhe war.

Torfolge: 0:1 Harald Werner (5. Minute), 0:2 Werner (21.), 1:2 Tobias Haberäcker (30.), 2:2 Haberäcker (37.)
besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Tobias Haberäcker (SVB, 68.) und für Andreas Stumpf (TSV, 82.), beide wegen wiederholtem Foulspiel.

Reserven: 5:0

SC Obermichelbach - SV Seukendorf 3:1(0:1)

Torfolge: 0:1 Andreas Beinlich (43. Minute), 1:1 Hampel (51.), 2:1 Andreas Gassmann (57.), 3:1 Hampel (63.)

TV Dietenhofen - Spfr Laubendorf II 4:2 (1:1)

Dietenhofen war über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft, machte von Beginn an Druck und erspielte sich eine Vielzahl an Chancen. Die Gäste versteckten sich nicht, konnten aber nur in wenigen Phasen des Spiels den verdienten TVD-Sieg in Gefahr bringen. Schiedsrichter Klöppel mit seinen beiden Assistenten war ein sicherer Leiter.

Torfolge: 1:0 Tobias Görnet (20. Minute), 1:1 Markus Knies (42.), 2:1 Görnet (55.), 3:1 Thomas Böhm (63.), 3:2 Günther Oppel (68.), 4:2 Görnet (88.)

SV Neuhof II - TSV Wilhermsdorf 0:8 (0:5)

Anfangs hatte Neuhof Chancen zur Führung, die allerdings nicht genutzt wurden. Später dominierte Wilhermsdorf und gewann souverän mit 8:0.

Torfolge: 0:1 Yusuf Ercan (6. Minute), 0:2 Jens Mehl (17.), 0:3 Senfar Erdem (22.), 0:4 Andreas Cornelius (32.), 0:5 Jörg Zeilinger (45.), 0:6 Ercan (48.), 0:7 Mehl (75.), 0:8 Erdem (80.)

Kleeblatt Fürth -SV Burggrafenhof 3:2 (1:2)

Es war ein munteres Spiel ab der ersten Minute. Die Kleeblattakteure waren sehr nervös, da es ihr erstes Pflichtspiel war. Auffallendster Spieler war Gästeakteur Andre Goos, der auch das 0:1 erzielte. Das war der Weckruf für das Kleeblatt, das sich nun einige gute Einschussmöglichkeiten erarbeitete. Bis zur Halbzeit aber hatte Burggrafenhof eine Vielzahl an Tormöglichkeiten. In der 2. Halbzeit waren die Gastgeber einfach heller und die Gäste ließen wieder einige Torchancen aus. Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Thomas Riedel wegen wiederholten Foulspiels (76.).

Torfolge: 0:1 Andre Goos (10. Minute), 1:1 Tomasz Hohkraut (14), 1:2 Markus Pattaro (234, 2:2 Stefan Peither (51.), 3:2 Roland Fandert (56.)

SV Großhabersdorf:- ASV Veitsbronn II 1:2 (0:1)

Große Enttäuschung beim SV Großhabersdorf. Die Gäste waren in der 1. Halbzeit überlegen, hatten genug Möglichkeiten, doch der gute Torhüter Martin Metzold verhinderte mehrmals einen Rückstand. Ein unglückliches Eigentor fiel dann durch Timi Porley. Die 2. Halbzeit lief besser für die Großhabersdorfer. Sie hatten mehr Spielanteile und glichen durch Thomas Kipfmüller durch einen fulminaten Schuss aus 20 Metern aus. Das Spiel plätscherte bis zur 90. Minute dahin, ohne dass eine der Mannschaften Chancen hatte. Aber in der 90. Minute köpfte Zimmermann doch noch zum 1:2 ein, somit war die Niederlage besiegelt. Schiedsrichter Sindow, Germania Nürnberg, passte sich dem schlechten Spiel der Großhabersdorfer an.

Torfolge: 0:1 Timi Porley (20. Minute, Eigentor), 1:1 Thomas Kipfmüller (65.), 1:2 Klaus Zimmermann (90.)

TSV Emskirchen II – SV Hagenbüchach II 4:0 (2:0)

Der TSV Emskirchen bot eine durchschnittliche Mannschaftsleistung und landete gegen die schwachen Gäste aus Hagenbüchach einen verdienten Sieg. Schiedsrichter Holger Hofmann, TSV Langenfeld, leitete gewohnt souverän.

Torfolge: 1:0 Maximilian Hauer (31. Minute), 2:0 Harald Hackenberg (42.), 3:0 Nico Tausch (60., Eigentor), 4:0 Marco Dienstbier (84.).

TSV Wachendorf – RW Mausdorf 3:2 (1:0)

Nervöser Beginn von beiden Seiten, viele Ballverluste und Fehlpässe. Die erste Chance nutzte Wachendorf zum 1:0. Gleich nach der Pause fiel der Ausgleich. In der 2. Halbzeit sah man großen Kampf, wobei das Spiel ausgeglichen war. Wachendorf ging erneut in Führung, und danach überschlugen sich die Ereignis se. In der 88. Minute gab es Gelb/Rot für Torhüter Christian Rupp wegen Foulspiels, der Elfnieter brachte das 2:2. In der 89. Minute sah Markus Zinner Rot wegen Reklamierens, und in der 90. Minute fiel der Siegtreffer für Wachendorf.

Torfolge: 1:0 Immanuel Reinschlüssel (28. Minute), 1:1 Patrick Greger (47.), 2:1 Andreas Rohrseitz (50.), 2:2 Peter Webersberger (88.), 3:2 Julian Perlitz (90.)