2. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele ... Alle Tore

ASV Veitsbronn II SC Obermichelbach 1 : 0
Spfr. Laubendorf II SV Neuhof/Zenn II 3 : 1
SV Hagenbüchach II SV Großhabersdorf 1 : 9
RW Mausdorf Kleeblatt 99 Fürth 3 : 0
SV Burggrafenhof TV Dietenhofen 2 : 4
TSV Wilhermsdorf TSV Emskirchen II 3 : 0

ASV Veitsbronn II - SC Obermichelbach 1:0 (1:0)

Im Nachbarschaftsderby kam der ASV letztlich zu einem verdienten Sieg. Das Tor des Tages erzielte bereits in der 17. Minute Gianluca De Giacomo, der einen Steilpass von Thomas Schilmeier am Torwart vorbei zum Siegtreffer einschob. In der 2. Halbzeit drängte der SCO auf den Ausgleich, war aber vor dem Tor zu harne. Der ASV sorgte dagegen mit schnellen Kontern immer wieder für Gefahr vor dem Tor des SCO. Klaus Zimmermann traf aber nur die Latte und De Giacomo scheiterte freistehend am Torwart des SCO.

Tor: 1:0 Gianluca De Giacomo (17. Minute)

Spfr Laubendorf II - SV Neuhof II 3:1 (2:1)

Im Derby setzten sich die Gastgeber aufgrund der besseren Chancenverwertung verdient durch. Sebastian Blank brachte die. Gastgeber bereits nach sechs Minuten in Führung. Den Ausgleich durch Jens Fleischmann konterte wieder Blank im Gegenzug per Freistoß. Die Entscheidung gelang Routinier Roland Sauerstein per Kopf, nach Maßflanke von Sebastian Meier. Wohltuend die Fairness beider Mannschaften (nur eine gelbe Karte).

Torfolge: 1:0 Sebastian Blank (6. Minute), 1:1 Jens Fleischmnann (34.), 2:1 Blank (35.), 3:1 Roland Sauerstein (65.)

RW Mausdorf - Kleeblatt Fürth 3:0 (0:0)

In der ersten Halbzeit waren Torchancen auf beiden Seiten Mangelware, so dass beide Mannschaften nichts Zählbares verbuchten. Nach der Pause dominierte Mausdorf das Spiel zusehends und die Gäste bauten merklich ab. Nur noch ganz wenige Torchancen ließ die äußerst starke RW-Hintermannschaft zu und somit war der Sieg für Mausdorf auch verdient.

Torfolge: 1:0 Frank Hussnätter (55. Minute), 2:0 Patrick Greger (65.), 3:0 Aaron Biesemann (90., Elfmeter)

SV Seukendorf - SV Bürglein 2:5 (2:1)

Seukendorf begann druckvoll, erspielte sich einige Chancen und ging auch verdient 2:0 in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Bürglein der Anschlusstreffer und so ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel brach der Gastgeber konditionell ein und Bürglein münzte seine Gelegenheiten in Tore um. Das Ergebnis hätte höher ausfallen können, da der Gast noch mehrere Lattentreffer hatte.

Torfolge: 1:0 Dominik Hüttinger (20. Minute), 2:0 Daniel Dietz (25.), 2:1 Bryan Herrlich (30.), 2:2 Christoph Obst (50.), 2:3 Thomas Arit (60.), 2:4 Oliver Horneber (65.), 2:5 Christian Fleischmann (80.)

Reserven: 3:4

SV Hagenbüchach II - SV Großhabersdorf 1:9 (1:4)

Großhabersdorf war klar im Vorteil und hätte bei besserer Chancenauswertung das Spiel noch höher gewinnen können, auch wenn Torwart Manuel Heer-de noch einige Chancen vereitelte.

Torfolge: 0:1 Christian Junger (5. Minute), 0:2 Friedrich Göbbel (15., Elfmeter), 1:2 Nikolaus Dausch (25., Elfmeter), 1:3 Harald Zelgy (28.), 1:4 Junger (30.), 1:5 Torsten Kern (55., Eigentor), 1:6 Benjamin Schütz (58.), 1:7 Michael Roth (65.), 1:8 Schütz (78.), 1:9 Schütz (81.)

SV Burggrafenhof - TV Dietenhofen 2:4 (0:1)

Die Zuschauer sahen .ein schnelles Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Im Gegensatz zur Heimelf nutzten die Gäste ihre Möglichkeiten aber konsequent und gingen deshalb als Sieger vom Platz. Der schwache Schiedsrichter Rudolf Trump hatte das Spiel zu keiner Zeit im Griff.

Torfolge: 0:1 Jörg Leitner (21. Minute), 1:1 Markus Pattaro (48.), 1:2 Tobias Görnet (52.), 1:3 Görnet (80.), 2:3 Andre Goos (86.), 2:4 Leitner (90.); besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot für Stephan Weißer (SV, 88.) wegen Reklamierens.

Reserven: 0:1

TSV Langenzenn -TSV Wachendorf 3:1 (1:1)

In einem guten Spiel ging der Gast nach druckvoller Anfangsphase verdient mit 1:0 in Führung. In der Folge wurde Langenzenn stärker und alles in allem ging der Sieg des TSV in Ordnung.

Torfolge: 0:1 Marco Noack (10. Minute, Eigentor), 1:1 Harald Werner (18.), 2:1 Reiner Fischer (55.), 3:1 Werner (68.)

Reserven: 1:1

TSV Wilhermsdorf - TSV Emskirchen II 3:0 (0:0)

Nach einer alles andere als überzeugenden Vorstellung in Durchgang eins kam der TSV Wilhermsdorf doch noch zu einem klaren Sieg.

Torfolge: 1:0 Andreas Gnad (56. Minute), 2:0 Jens Mehl (69., Foulelfmeter), 3:0 Jens Mehl (75., Foulelfmeter)