26. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

Relegationsspiele unter tipp.jimmy24.de

FC Schauerheim – SV Ickelheim 4:2 (0:2)

In der ersten Halbzeit hatte Schauerheim leichte Feldvorteile, mehr Glück hatte aber lckelheim. Nach dem Seitenwechsel dominierte klar der FC und entschied das Spiel souverän für sich. Bedauerlicherweise fanden kurz vor Schlusspfiff einige unschöne Szenenstatt, die nichts mit Fußball zu tun hatten.

Torfolge: 0:1 Patrick Wurst (20. Minute), 0:2 Thorsten Kühn (30.), 1:2 Johannes Gebhardt (50.), 2:2 Stefan Wagner (53.), 3:2 Matthias Achtelstetter (80.), 4:2 Thomas Reuter (87.)
Reserven: 4:1

SpVgg Thierberg – SV Hagenbüchach 2:9 (0:4)

Tabellenführer Hagenbüchach war über der gesamten Spielzeit die dominierende Mannschaft, Thierberg hatte auch wenig entgegen zu setzen.

Torfolge: 0:1 Christian Perschke (8. Minute), 0:2 Thomas Pfeiffer (21.), 0:3 Chr. Perschke (28.), 0:4 Philipp Roth (44.), 0:5 Sebastian Schwab (49.), 0:6 Chr. Perschke (56.), 0:7 Roth (64.), 1:7 Roman Oppel (66.), 1:8 Chr. Perschke (81.), 2:8 Patrick Braun (84.), 2:9 P. Perschke (88.)
besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Andreas Knahn (SpVgg, 36.) wegen Meckerns
Oliver Braun (SpVgg, 78.) hält Foulelfmeter

FC Dachsbach-Birnbaum – SV Gutenstetten 0:4 (0:2)

Beide Mannschaften lieferten sich ein mäßiges Spiel. Der Sieg der Gäste geht auch in der Höhe in Ordnung.

Torfolge: 0:1 Jochen Leitner (1. Minute), 0:2 Steffen Gruber (41.), 0:3 Marcel Schreiber. (75.), 0:4 Schreiber (80.)
Reserven: ausgefallen

SV Losaurach - SV Burggrafenhof 4:1(1:1)

Im letzten Saisonspiel hatte die Heimmannschaft in den ersten, zehn Minuten drei hochkarätige Chancen. Nach einer knappen halben Stunde gingen die Gäste überraschend mit 1:0 in Führung, aber im Gegenzug kam der SVL zum verdienten Ausgleich. Im 2. Abschnitt hatte der SVL weiterhin gute Möglichkeiten und kam so zum verdienten Sieg und sicherte sich damit den 2. Tabellenplatz.

Torfolge: 0:1 Patrick Vigas (27. Minute), 1:1 Sebastian Klar (28., Elfmeter), 2:1 Benjamin Schell (58.), 3:1 Frank Riedel (65.), 4:1 Florian Reiß (88.)
Reserven: 6:2

FSV Ipsheim - SC Dietersheim 4:2 (1:1)

Verdienter Kirchweihsieg im Derby gegen Dietersheim. Dank einer deutlichen Leistungssteigerung schenkte Ipsheim seine scheidenden Trainer zum Abschlusseinen Erfolg.

Torfolge: 0:1 Uli Vetesnik (5. Minute), 1:1 Thomas Hufnagel (28.), 2:1 Thomas Bibelriether (49.), 3:1 Michael Merkel (50.), 4:1 Michael Kuhr (67.), 4:2 Fabian Eder (72.)
Reserven: 6:1

Spfr Tuchenbach - SpVgg Baudenbach 6:2 (2:1)

Nach einer schnellen Führung glich Baudenbach in der 30. Minute aus, ehe Markus Orlando das 2:1 erzielte. Nach dem Wechsel machte Jörg Eder mit einem lupenreinen Hattrick alles klar.

Torfolge: 1:0 Jörg Trommer (17. Minute), 1:1 Marcel Schmidt (30.), 2:1 Markus Orlando (38.), 3:1 Jörg Eder (49.), 4:1 Eder (65.), 5:1 Eder (69.), 6:1 Orlando (77.), 6:2 Sven Bräuer (82.)
Reserven: 4:0

TSV Wilhermsdorf – TSV Langenzenn 1:3 (0:0)

In der 1. Hälfte war Langenzenn feldüberlegen und er spielte sich mehrere gute Tormöglichkeiten. Nach der Pause ging Wilhermsdorf mit 1:0 in Führung, musste sich dann aber in der letzten Viertelstunde dem starken Gast beugen.

Torfolge: 1:0 Erdem Sedar (62. Minute), 1:1 Tommaso Cavallo (75.), 1:2 Cavallo (82.), 1:3 Harald Werner (89.)