FC Dachsbach-Birnbaum
Spfr. Tuchenbach
3 : 1

SV Gutenstetten - SV Losaurach 3:3 (2:3)

Von Beginn an spielte der SVL stark auf und wurde mit einem Tor von Frank Riedel belohnt, der nach einem Abspielfehler von Stefan Freymann traf. Nach dem Ausgleich der Heimelf durch Marcel Schreiber und der Führung durch denselben Spieler glich Markus Thomas begünstigt, durch einen Abwehrfehler erneut aus. Einen fraglichen Elfmeter den Schiedsrichter Kraus sen. für den Gast gab, nutzte Sebastian Klar zum 3:2. Henrik Kubik bewahrte sein Team in der 71. Minute vor einer Niederlage. Auf beiden Seiten gab es insgesamt acht Gelbe Karten, Steffen Gruber (SVG, 87.) bekam Gelb/Rot wegen wiederholten Foulspiels.

Torfolge: 0:1 Frank Riedel (6. Minute), 1:1 Marcel Schreiber (20.), 2:1 Schreiber (30.), 2:2 Markus Thomas (36.), 2:3 Sebastian Klar (41., Foulelfmeter), 3:3 Henrik Kubik (71.)

Reserven: 3:5

SC Dietersheim - SpVgg Thierberg 1:4 (1:3)

Ein verdienter Sieg für den Gast aus Thierberg.

Torfolge: 0:1 Patrick Braun (6. Minute), 0:2 Daniel Kursawe (18.), 1:2 Daniel Lömker (22.), 1:3 Kursawe (30.), 1:4 Daniel Kreitschmann (70.)

Reserven: 5:0

SV Burggrafenhof - FC Schauerheim 4:5 (3:1)

Nach 50 Minuten führte die schwache Heimelf mit 4:1 und sah wie der sichere Sieger aus. Danach fiel Burggrafenhof nur noch durch mangelnde Lauffreudigkeit sowie schlechtes Zweikampfverhalten auf und ermöglichte so den nie aufsteckenden Gästen noch den Sieg.

Torfolge: 1:0 Patrick Bischof (30. Minute), 2:0 Michael Klang (32.), 2:1 Markus Dietlein (42.), 3:1 Raphael Kraus (45.), 4:1 Stephan Weisser (50.), 4:2 Michael Taubner (62.), 4:3 Michael Wolfram (75.), 4:4 Wolfram (86.), 4:5 Stephan Singer (90.)
Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Tekin Has (SVB, 90.) wegen wiederholten Reklamierens

FSV Ipsheim - TSV Wilhermsdorf 1:4 (1:4)

Erneut vier Gegentore für den FSV, der in der Offensive wiederum seine Chancen nicht nutzte und somit die dritte Niederlage in Folge kassierte.

Torfolge: 0:1 Jörg Zeilinger (5. Minute), 0:2 Florian Weißer (10.), 0:3 Michael Büttner (28.), 1:3 Michael Kuhr (36.), 1:4 Andreas Cornelius (38.)

Reserven: 4:1

SpVgg Markt Baudenbach - SV Hagenbüchach 1:2 (1:0)

Nach einer Gedenkminute für Abteilungsleiter Hans Thiergärtner drückte der Tabellenführer mächtig nach vorne. Baudenbach blieb durch Konter immer gefährlich. Nach der Pause übernahm Hagenbüchach durch eine überharte Spielweise das Geschehen. Viele Tormöglichkeiten der Heimelf forderte die ganze Abwehrkraft der Gäste heraus, die mit Glück den Sieg heimbrachten.

Torfolge: 1:0 Achim Frühwald (42. Minute), 1:1 Daniel Rösch (82., Elfmeter), 1:2 Patrick Perschke (90.)

Reserven: 1:4

TSV Langenzenn - SV Ickelheim 3:1 (2:1)

Langenzenn übernahm von Anfang an die Initiative und hatte klare Feldvorteile. Wie aus dem Nichts fiel allerdings das 0:1, welches aber noch vor der Pause in ein 2:1 gedreht werden konnte. Kurz nach Wiederbeginn war mit dem 3:1 bereits alles entschieden. Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg höher ausfallen können.

Torfolge: 0:1 Antonio Maglie (10. Minute), 1:1 Reiner Fischer (23.), 2:1 Harald Lödel (27.), 3:1 Harald Werner (50.); besonderes Vorkommnis: Verschossener Elfmeter durch Marco Noack (TSV, 15.)

Reserven: 4:2

FC Dachsbach-Birnbaum - Spfr Tuchenbach 3:1 (0:0)

Die Heimelf erspielte sich in der 1. Hälfte eine leichte Feldüberlegenheit mit mehreren guten Tormöglichkeiten. Nach dem Wechsel konnten die Gäste die Partie ausgeglichen gestalten und gingen in der 55. Minute mit 1:0 in Führung. Zwei schön herausgespielte Treffer innerhalb von zwei Minuten brachten den FC Dachsbach doch noch auf die Siegerstraße. Die endgültige Entscheidung fiel in der Nachspielzeit.

Torfolge: 0:1 Markus Orlando (55. Minute), 1:1, 2:1 Nikolai Wenzke (68., 70.), Fabian Fischer (90.)