Sonntag, 24. August 2008

3. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SpVgg Thierberg - TSV Langenzenn 1:3 (1:2)

Thierberg hielt im 1. Durchgang trotz einiger Ausfälle recht gut mit, geriet aber bis zum Pausenpfiff etwas unglücklich in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel machte sich aber bei den Gastgebern doch die Personal not bemerkbar, und Torhüter Peter Schoefisch war es zu verdanken, dass die Niederlage nicht höher ausfiel.

Torfolge: 0:1 Reiner Fischer (25. Minute), 1:1 Daniel Kursawe (44.), 1:2 Andreas Stumpf (45.), 1:3 Harald Werner (82.)
Reserven: ausgefallen.

FC Schauerhelm - FSV Ipsheim 4:1 (2:1)

In einem hart umkämpfen Spiel ging der FCS mit 2:0 in Führung. Ipsheim schoss in der 33. Minute durch einen Elfmeter den Anschlusstreffer. In der 2. Hälfte konnte Schauerheim mit einer sehr guten kämpferischen Leistung den Sieg sicherstellen. Schiedsrichter: Erich Franz, TSV Markt Nordheim.

Torfolge: 1:0 Markus Dietlein (9. Minute), 2:0 Dietlein (26.), 2:1 Michael Obemdörfer (33.), 3:1 Steffen Renner (56.), 4:1 Tiago Sandmann (81.)
Reserven: 0:2

SV Losaurach - SC Dietersheim 8:0 (1:0)

In einem überlegen geführten Spiel führte der SV zur Halbzeit mit 1:0. Gleich nach Wiederanpfiff erhöhte die Heimmannschaft auf 20. Nach dem 4:0 ergaben sich die Gäste ihrem Schicksal.

Torfolge: 1:0 Sebastian Klar (10. Minute), 2:0 Christian Blank (46.), 3:0 Klar (58., Elfmeter), 4:0 Sebastian Fleischmann (60.), 5:0 Fleischmann (75.), 6:0 Fleischmann (87.), 7:0 Michael Stefani (89.), 8:0 Fleischmann (90.)
- Reserven: 3:0

SV Ickelheim - SpVgg Markt Baudenbach 0:7 (0:2)

Der SVI fand nie in sein Spiel. Markt Baudenbach gewann verdient durch eine konsequente Chancenauswertung.

Torfolge: 0:1 Bernd Mühlberger (6. Minute), 0:2 Cesarino Rodrigues (31.), 0:3 Sven Bräuer (52., Elfmeter), 0:4 Mühlberger (60.), 0:5 Mühlberger (65.), 0:6 Bauereiß (85.), 0:7 Claus Pfeiffer (89.)
Reserven: 3:3

Spfr Tuchenbach - SV Gutenstetten 1:5 (0:3)

Die starken Gäste gingen mit einer 3:0-Führung in die Kabine. Nach der Halbzeitpause sahen die Zuschauer ein zeitweise ausgeglichenes Spiel, bis die Gäste die Spielführung wieder übernahmen. Nach einer Stunde erzielte Tuchenbach per Foulelfmeter das 3:1. In der Folgezeit erhöhte Gutenstetten noch 5:1. Es wurden viele Chancen auf beiden Seiten vergeben und das Spiel endete mit einem verdienten Sieg der Gutenstettener.

Torfolge: 0:1 Marcel Schreiber (6. Minute), 0:2 Schreiber (17.), 0:3 Stefan Freymann (28.), 1:3 Jörg Hofmann (60., Elfmeter), 1:4 Freymann (65.), 1:5 Stefan Marek (66.), Reserven: 1:3.

SV Hagenbüchach - SV Burggrafenhof 3:2 (0:1)

Die zahlreichen Zuschauer sahen ein unterhaltsames Spiel. Der SVH musste die letzte halbe Stunde mit nur zehn Mann überstehen, nachdem Christian Perschke die rote Karte erhalten hatte. Die Mannschaft machte dies durch ihre kämpferische und spielerische Leistung wett und hat sich dadurch die drei Punkte verdient; besondere Vorkommnisse: Rote Karte Christian Perschke (SVH, 60.) wegen Tätlichkeit, verschossener Foulelfmeter Hagen Müller (SVH, 80.)

Torfolge: 0:1 Patrick Vigas (20. Minute), 1:1 Patrick Perschke (35.), 2:1 Thomas Pfeiffer (60.), 3:1 Perschke (65.), 3:2 Vigas (83., Elfmeter)