SV Ickelheim
SC Dietersheim
1 : 2

SpVgg Thierberg - SV Gutenstetten 1:9 (0:4)

Zum Ende der 1. Hälfte waren die Gastgeber total überfordert und kassierten innerhalb von fünf Minuten drei Gegentore. Auch im 2. Durchgang waren die Gäste haushoch überlegen und nutzten ihre Chancen konsequent aus, wobei Thierberg lediglich ein Ehrentreffer gelang.

Torfolge: 0:1 Stefan Freymann (13. Minute), 0:2 Jochen Leitner (39.), 0:3 Stefan Marek (42., Foulelfmeter), 0:4 S. Freymann (44.), 0:5 Marcel Schreiber (47.), 1:5 Christian Hilgert (52.), 1:6 Henrik Kubik (54.), 1:7 M. Schreiber (56.), 1:8 Jürgen Adolf (84.), 1:9 Dominik Wacker (88.)

Reserven: 0:6.

FC Schauerheim - TSV Wilhermsdorf 2:3 (1:1)

Wilhermsdorf erwischte den besseren Start und ging in Führung. Dann aber bekam die Heimmannschaft Oberwasser und erzielte den verdienten Ausgleich. Etwas überraschend fiel das zweite Tor der Gäste. Das den FC ein wenig aus dem Tritt brachte. Dennoch glich man erneut aus. Fünf Minuten vor Schluss musste die junge Schauerheimer Truppe noch den dritten Treffer hinnehmen. Schiedsrichter Oskar Trescher, Weisendorf, bot eine sehr gute Leistung.

Torfolge: 0:1 Patrick Jacob (9. Minute), 1:1 Markus Dietlein (25.), 1:2 Thomas Guter (65.), 2:2 Steffen Renner (78.), 2:3 Guter (85.)

Reserven: 4:5.

SV Losaurach - FC Dachsbach-Birnbaum 2:2 (2:2)

Die guten Gäste gingen früh mit 2:0 in Führung, doch der SVL steckte nie auf und kam noch vor der Halbzeit zum verdienten Ausgleich. In der 2. Hälfte hatten beide Mannschaften die Chance zum Führungstreffer, aber es blieb letztendlich beim 2:2.

Torfolge: 0:1 Peter Fischer (5. Minute), 0:2 Matthias Müller (25.), 1:2 Sebastian Klar (32.), 2:2 Matthias Lechner (41., Eigentor)

Reserven: 42.

FSV lpsheim - Spfr Tuchenbach 3:1 (1:0)

Der erste Saisonsieg für die Heimelf, die in der 1. Halbzeit das Spiel klar im Griff hatte. Im 2. Durchgang kam Tuchenbach besser in die Partie, erspielte sich jedoch kaum nennenswerte Chancen.

Torfolge: 1:0 Jochen Leistner (38. Minute), 2:0 Michael Merkel (78.), 2:1 Jörg Hofmann (82.), 3:1 Thomas Hufnagel (88., Elfmeter)

Reserven: 32.

SV Ickelheim - SC Dietersheim 1:2 (1:1)

Die Heimmannschaft hatte in den ersten 20 Minuten klare Vorteile. In Führung gingen jedoch die Gäste mit ihrem ersten gefährlichen Angriff. In der 2. Halbzeit des gleiche Bild. Ickelheim begann wieder stark und erspielte sich zahlreiche Chancen. In der 61. Minute kamen die Gäste zum ersten Mal vors Ickelheimer Tor. und erzielten den Siegtreffer.

Torfolge: 0:1 Florian Frömmel (23. Minute), 1:1 Antonio Maglie (31.), 1:2 Bernd Beck (61.)

Reserven: 2:2.

SV Burggrafenhof - SpVgg Baudenbach 1:3 (1:2)

Während die Elf aus Baudenbach hinten kompakt stand, zeigte die spielbestimmende Heimelf erneut Schwächen in der Defensive. Die Gäste nutzten dies konsequent aus und gingen deshalb verdient als Sieger vom Platz.

Torfolge: 0:1 Bernd Mühlberger (26. Minute), 1:1 Stephan Weisser (27.), 1:2 Mühlberger (44.), 1:3 Cesarino Rodrigues (53.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Tekin Has (SV, 85.), wiederholtes Foulspiel.

Reserven: von Baudenbach abgesagt.

SV Hagenbüchach - TSV Langenzenn 1:3 (0:2)

Der SVH musste die 2. Hälfte in Unterzahl beenden und verlor verdient, da zu viele Fehler gemacht wurden und die wenigen Torchancen nicht genutzt wurden.

Torfolge: 0:1 Christian Seifert (27. Minute), 0:2 Harald Werner (50.), 1:2 Patrick Perschke (60.), 1:3 Seifert (85., Elfmeter)

besondere Vorkommnisse: verschossener Foulelfmeter von Langenzenn (7.) und von Daniel Rösch (SV, 20.), Gelb-Rote Karte für Bernhard Friedel (SV, 52.), wiederholtes Foulspiel.

Reserven: 3:0.