Sonntag, 17. August 2008

2. Spieltag - A-Klasse 2 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SC Dietersheim - Spfr Tuchenbach 1:3 (0:1)

In einer temporeichen Partie ging die Gastmannschaft früh in Führung. In der 2. Hälfte kam der SCD besser ins Spiel und glich in der 72. Minute verdient aus, Kurz vor Spielende entschieden die Gäste die Partie noch durch einen Doppelschlag für sich.

Torfolge: 0:1 Jochen Kurdinger (12. Minute), 1:1 Florian Frömmel (72.), 1:2 Torsten Schmidt (80.), 1:3 Jörg Hofmann (90.)
Reserven: 3:2

SV Burggrafenhof – SV lckelheim 1:0 (1:0)

Der ersatzgeschwächte SVB war die spielbestimmende Elf. Ickelheim beschränkte sich auf Konter und fiel sonst hauptsächlich durch teilweise überhartes Einsteigen auf. Der Roten Karte für Andre Goos ging eine Tätlichkeit des Ickelheimers Patrick Wurst voraus, die sich im Rücken des gut leitenden Schiedsrichters Willi Baßler, TSC Weißenbronn, ereignete.

Tor. 1:0 Stephan Weisser (40. Minute); besondere Vorkommnisse: Rot für Andre Goos (SVB, 60.), Tätlichkeit, Gelb-Rot für Martin Körner (SVI, 88.), wiederholtes Foulspiel.
Reserven: 3:1

FC Dachsbach-Birnbaum – FSV Ipsheim 4:2 (1:1)

In einem guten Spiel setzte sich der Gastgeber durch. Die spielerischen Vorteile der Gäste glich die Heimelf durch kämpferischen Einsatz aus. Spielentscheidend war die bessere Ausnutzung der vielen Torchanchen auf beiden Seiten zü Gunsten der Heimelf.

Torfolge: 1:0 Claus Pfeiffer (8. Minute), 1:1 Michael Kuhr (21.), 2:1 Martin Lindner (51.), 2:2 Thomas Bibelriether (75.), 3:2 Matthias Müller (76.), 4:2 Müller (86.)
Reserven: 1:4

SV Hagenbüchach – FC Schauerheim 4:0 (1:0)

Die Mannschaft von Gerd Sandner konnte eine Stunde lang mitspielen. Doch die letzte halbe Stunde gehörte der Heimelf und konnte sich verdient mit 4:0 durchsetzen.

Torfolge: 1:0 Thomas Pfeiffer (12. Minute), 2:0 Horst Böhm (83.), 3:0 Benjamin Zöller (85.), 4:0 Zöller (88.)
Reserven: 3:3

SV Gutenstetten - TSV Wilhermsdorf 2:1 (1:1)

Wie erwartete wurde es ein ausgeglichenes Spiel. Die Gäste waren in Standardsituationen immer gefährlich und schossen das 1:0 nach einer Ecke. Die Heimelf glich noch vor der Pause aus und ging in der 88. Minute 2:1 in Führung. Schiedsrichter Nikolei Kraus, TSV Emskirchen, leitete souverän.

Torfolge: 0:1 Florian Weißer (24. Minute), 1:1 Stefan Freymann (31.), 2:1 Marcel Schreiber (88.); besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte für Florian Weißer (TSV) wegen Foulspiels und Meckems.
Reserven: 3:0

TSV Langenzenn – SV Losaurach 3:1 (1:1)

In der 1. Halbzeit erarbeitete sich Losaurach ein kleines Chancenplus. Nach dem Wechsel kontrollierte Langenzenn den Gast besser und kam mit einen Doppelschlag von Harald Werner zu einem 3:1-Erfolg.

Torfolge: 0:1 Markus Thomas (25. Minute), 1:1 Harald Lödel (43.), 2:1 Harald Werner (80.), 3:1 Werner (90.); besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karten für Harald Lödel (TSV, 70.) und Alexander Klein (SV, 75.), wiederholtes Foulspiel.
Reserven: 0:2

SpVgg Baudenbach – SpVgg Thierberg 6:0 (3:0)

Nach einem furiosen Start spielte Baudenbach konsequent über die Flügel, ohne weitere Toreau et-zielen. In den letzten 30 Minuten drehte die Heimelt nochmals auf.

Torfolge: 1:0 Matthias Hauck (7. Minute), 2:0 Cesarino Rodrigues (9.), 3:0 Sven Bauereiß (15.), 4:0 Hauck (60.), 5:0 Achim Frühwald (70.), 6:0 Hauck (85.)