Sonntag, 10. August 2008

1. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

FC Schauerheim – FC Dachsbach-Birnbaum 0:2 (0:1)

Anfangs hatte keine Mannschaft Feldvorteile. Erst zum Ende der 1 Halbzeit bekam der Gast Oberwasser und erzielte durch einen Konter die Führung. In der 2. Halbzeit versuchte der FC Schauerheim schnell zum Ausgleich zu kommen, traf aber nur den Pfosten. Schauerheim blieb dran, gute Torchancen aber waren Mangelware, Am Ende musste man noch das zweite Gegentor hinnehmen.

Torfolge: 0:1 Matthias Müller (44. Minute), 0:2 Müller (90.). – Reserven: 8:2

SpVgg Thierberg – SV Burggrafenhof 0:5 (0:4)

Die stark ersatzgeschwächten Gastgeber hatten im Auftaktspiel dem Gast wenig entgegenzusetzen. Die Gäste nutzten ihre Spielstärke und Überlegenheit konsequent und führten zur Pause in dieser Höhe völlig verdient. Im 2. Durchgang war das Spiel von Hektik geprägt, wozu Schiedsrichter Schumann, TSV Markt Nordheim, durch einseitige Entscheidungen beitrug.

Torfolge: 0:1 Stephan Weisser (9. Minute), 0:2 Andre Goos (21.), 0:3 Christian Boss (31.), 0:4 Goos (41.), 0:5 Stephan Weisser (82.); besonderer Vorkommnisse: Gelb-rot für Frank Knahn (15.) und Markus Estenfelder (47.) wegen wiederholten Foulspiels, Rote Karte für Peter Schoefisch (86., alle SpVgg) wegen Foulspiels. - Reserven: 0:7

SV Losaurach - SpVgg Baudenbach 3:1 (1:1)

In einer von beiden Mannschaften verhalten geführten Anfangsphase ging die SpVgg in Führung. Auf Grund der Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit konnte der SVL sein Kirchweihspiel siegreich gestalten.

Torfolge: 0:1 Matthias Hauck (31. Minute), 1:1 Markus Sandmann (41.), 2:1 Sandmann (71.), 3:1 Sebastian Fleischmann (76.); besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Achim Frühwald (74.) und Sven Bräuer (90., beide SpVgg) wegen Foulsoiels. - Reserven: 5:3

FSV Ipsheim – SV Gutenstetten 1:1 (1:0)

Über weite Strecken sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, ohne nennenswerte Höhepunkte. Erst nach dem Ausgleich dominierte der favorisierte Gast das Spiel leicht, ohne sich jedoch nennenswerte Chancen zu erspielen. Der FSV blieb jedoch durch Konter stets gefährlich, und so trennen sich beide Teams am Ende mit einem gerechten Unentschieden.

Torfolge: 1:0 Daniel Bially (38. Minute), 1:1 Stefan Marek (60., Elfmeter). – Reserven: 0:0

SV Ickelheim – SV Hagenbüchach 0:5 (0:2)

Mit dem SV Hagenbüchach stellte sich eine spielstarke Mannschaft vor, die auch in dieser Höhe vollkommen gerechtfertigt gewann, da die Heimelf sich nur wenige Chancen erspielte.

Torfolge: 0:1 Wolfgang SchlögI (24. Minute), 0:2 Florian Heid (43.), 0:3 Hagen Müller (561 0:4 Horst Böhm (80.), 0:5 Thomas Pfeifer (85.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte, für Patrick Hassler (WI, 80.), wegen wiederholten Foulspiels. – Reserven: 0:4

Spfr Tuchenbach – TSV Langenzenn 1:1 (1:0)

Die Gäste begannen stärker, ihre Chancen konnten sie jedoch nicht in Tore umwandeln. Die Tuchenbacher kamen immer besser ins Spiel und gingen in der 40. Minute in Führung. In der 2. Hälfte sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit den klareren Chancen auf Seiten der Spfr. Langenzenn aber konnte mit einem Tor in der 60. Minute den Ausgleich und somit den Endstand erzielen. Der Spielführer der Gäste musste nach wiederholtemn Foulspiel in der 80. Minute vorzeitig duschen gehen.

Torfolge: 1:0 Torsten Schmidt (40, Minute), 1:1 Daniel Seichter (60.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Marco Noack, (TSV, 80.) wegen wiederholten Foulspiels. – Reserven: 1:2

TSV Wilhermsdorf – SC Dietersheim 5:0 (3:0)

Die Zuschauer sahen einen schwungvollen Beginn beider Mannschaften. Auch ein Platzverweis konnte die Heimelf nicht stoppen, der Halbzeitstand von 3:0 verdeutlicht dies. Die weiteren Tore sind lediglich Ergebniskosmetik, da sich die Gäste schon aufgegeben hatten.- Torfolge: 1:0 Jörg Zeilinger (18. Minute), 2:0 Florian Weißer (30., Elfmeter), 3:0 Michael Eder (35.), 4:0 Eder (49.), 5:0 Weißer (72.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Marius Arlt (TSV, 20.). – Reserven: 2:0