16.05.10 13:00TSV Emskirchen IITSV Langenzenn2 : 9
16.05.10 15:00Kleeblatt 99 FürthSV Neuhof/Zenn II3 : 2
16.05.10 15:00TSV WilhermsdorfSV Seukendorf2 : 1
16.05.10 15:00SV GroßhabersdorfRW Mausdorf6 : 0
16.05.10 15:00SC ObermichelbachSV Burggrafenhof2 : 3
16.05.10 15:00SV BürgleinSpfr. Laubendorf II3 : 0
16.05.10 15:00TSV WachendorfTV Dietenhofen0 : 2

SC Obermichelbach – SV Burggrafenhof 2:3 (1:1)

Der SCO verliert zu Hause gegen Burggrafenhof!

Leider muss der SCO früh in der Begegnung verletzungsbedingt wechseln, Matthias Gassmann (SCO) knickt auf dem Feld um und kann nicht mehr weiterspielen.
Enßner (SVB) bringt die Gäste, in der 42. Spielminute, mit 0:1 in Führung.
Christopher Enders (SCO) kann eine Minute vor Ende der ersten Hälfte den Ausgleich erzielen.

(53. Min.) Weißer S. (SVB) bringt Burggrafenhof mit 1:2 in Führung.
Erneut ist es C. Enders, in der 56. Minute, der den Ausgleich erzielt.
(80. Min.) Kurzwart (SVB) bringt Burggrafenhof, seinem Treffer zum 2:3, wieder auf die Siegerstraße mit.
Kurz vor Ende des Spiels ergeben sich weitere gute Chancen durch: Erhan Coskun auf Seiten des SCO´s und durch Pattaro (SVB) der die Oberkante der Latte trifft.

Bericht: Maximilian Arnold, SC Obermichelbach

FV Kleeblatt 99 Fürth - SV Neuhof/Zenn II 3 : 2 ( 0 : 2 )

Zweiter Sieg in Folge !!

Ab dem Anpfiff Einbahnstraßen - Fußball. Nur auf das Tor von Neuhof. Bis zur 38. Minute hatten die Gäste nur in ihrer Hälfte verbracht !! 39. Minute erzielte Mahlein Dustin das glückliche 0:1 !! Kleeblatt spielte weiter mutig nach vorne doch Mahlei Florian erzielte aus Abseitsposition das 0:2 !

Nach dem Wechsel wieder nur eine Mannschaft im Vorwärtsgang. In der 60. Minute dann die der Anschlusstreffer durch Kopp. Nur 8 Minuten später der Ausgleich durch Hohkraut und dann in der 88. Minute eine Mißglückte Flanke von Thölen aus 35 Metern zum verdienten 3:2 !!! Mannschaft zeigte tolle Moral hätte aber viel höher gewinnen müssen.