23. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele - Alle Tore

11.04.10 13:00Spfr. Laubendorf IISV Hagenbüchach II0 : 1
11.04.10 13:00SV Neuhof/Zenn IITSV Langenzenn0 : 7
11.04.10 15:00SV BurggrafenhofASV Veitsbronn II5 : 1
11.04.10 15:00RW MausdorfSV Seukendorf1 : 3
11.04.10 15:00SV BürgleinSC Obermichelbach3 : 2
11.04.10 15:00TSV WachendorfSV Großhabersdorf1 : 2
11.04.10 15:00Kleeblatt 99 FürthTSV Emskirchen II3 : 3
11.04.10 15:00TV DietenhofenTSV Wilhermsdorf3 : 2

Berichte ein- & ausklappern

FV Kleeblatt 99 Fürth - TSV Emskirchen II 3 : 3 ( 2 : 2 )

Bereits in der 2. Minute konnte Hairston Larry einen Abpraller im Tor unterbringen. Gerade in der Anfangsphase sah man die Gäste nur selten in der Hälfte der Gastgeber. Hairston versuchte in der 15. Spielminute einen Lupfer, doch der Ball ging knapp vorbei, in der nächsten Spielminute kam eine Hereingabe glücklich zu Hohkraut, doch leider versprang der Ball und Hohkraut verfehlte das Tor frei. Der Abstoß wurde sofort abgefangen und nach vorne gespielt, der Abwehrversuch landete bei Hohkraut der den Ball mit der Brust stoppte und aus etwa 20 Metern Volley in die Maschen setzte. Nun beendete das Kleeblatt das Fußball spielen und Emskirchen kam. In der 20 Minute spielte Wegert einen Fehlpass im eigenen Strafraum und Stoll kam zum Torerfolg. In der 33. Minute kam Emskirchen zum 2:2 Ausgleich, nachdem ein Freistoß von Albrecht nur abgeklatscht werden konnte, war Hammer zur stelle.
In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel nicht wirklich besser und beide Mannschaften spielten mehr im Mittelfeld. In der 64. Minute dann ein Aufreger, Jungkunz wurde im Strafraum gefoult und der fälligen Strafstoß hiet Scheller Timo, allerdings war dieser Elfmeter von Fandert schwach geschossen. Kleeblatt baute nun etwas mehr druck auf doch leider blieben die Angriffe erfolglos. In der 80. Minute wurde dann mal wieder schnell über außen gespielt, Fandert spielte in die Mitte zu Schackow der legte ab auf Hohkraut und diesen Schuss aus 16 Meter konnte der gute Gästekeeper nicht mehr halten. Kurz vor Schluss hatte Wegert noch einen Schuß an den Pfosten zu verzeichnen und Schackow eine Großchance doch leider blieben diese Bemühungen ohne Erfolg.
In der 90. Minute kam der Ball hoch in den Strafraum des Kleeblatts gespielt, den ersten Ball hielt Albrecht, den zweiten reflexartig auch und den dritten setzte Noack an den Pfosten. Der Ball prallte ab und beim nachsetzen wurde ein Foul gespielt. Letzte Aktion !!! Diesen Freistoß setzte Stoll in die Maschen zum glücklichen Remi.
Das Kleeblatt kann in diesem Jahr einfach nicht gewinnen und am kommenden Wochenende muss die Wegert Elf zum Tabellenführer nach Großhabersdorf.