28.03.10 13:00TSV Emskirchen IITSV Wachendorf4 : 2
28.03.10 13:00ASV Veitsbronn IISpfr. Laubendorf II3 : 2
28.03.10 15:00SC ObermichelbachSV Neuhof/Zenn II3 : 2
28.03.10 15:00TSV WilhermsdorfKleeblatt 99 Fürth2 : 1
28.03.10 15:00SV GroßhabersdorfSV Bürglein2 : 0
28.03.10 15:00TSV LangenzennRW Mausdorf3 : 2
28.03.10 15:00SV SeukendorfSV Burggrafenhof2 : 1
28.03.10 15:00SV Hagenbüchach IITV Dietenhofen0 : X

Berichte ein- & ausklappern

SC Obermichelbach – SV Neuhof/Zenn II 3:2 (0:1)

SCO überzeugt in der zweiten Halbzeit und gewinnt verdient!

(9. Min.) Andreas Jäger (SCO) schickt Fabian Hampel (SCO), sein Schuss knallt gegen den Pfosten und prallt ins Aus.
(19. Min.) Flanke von Seven Muharrem (SCO), Hampel schiebt im 16ner seinen Gegenspieler weg, Ümit Güner (SCO) kommt an den Ball und macht das Tor, allerdings wird Hampels Foulspiel zu Recht geahndet.
Der SCO wird für seine schwache Leistung nach einem Eckball, in der 36. Spielminute, bestraft. Schwemmer (SV Neuhof/Zenn II) setzt sich im Gestochere durch und erzielt das 0:1 für die Gäste.

Das Spiel ist in der 1. Hälfte spielerisch nicht schön anzusehen und so führt Neuhof/Zenn II zur Halbzeit mit 0:1.

(55. Min) Sebastian Walther (SCO) zieht aus 25 Metern Vollspann ab, sein Ball streicht einen Meter über die Querlatte.
(62. Min.) Möhrlein (SV Neuhof/Zenn II) versucht es mit einem Schuss aus 20 Metern, doch Stefan Pickel (SCO) pariert.
In der 64. Minute der Ausgleich, spielerisch schön anzusehen! Mario Meinecke (SCO) spielt auf Jäger, Jäger legt wieder schön in die Mitte auf Meinecke ab und dieser vollstreckt mit einem trockenen Schuss flach ins Eck.
(68. Min.) Güner schießt aufs Tor, Hermann (SV Neuhof/Zenn II) klatscht den Ball ab, Stefan Weber (SCO) steht da, wo ein Joker stehen muss und trifft zur 2:1 Führung für den SCO.
(70. Min.) Jäger mit gutem Zuspiel auf Raymond Zagel (SCO), aus spitzen Winkel geht der Ball um ein Haar am langen Pfosten vorbei.
(72. Min.) Meinecke versucht es mit Links, seinen Aufsetzer fängt Hermann sicher.
(74. Min.) Fabian Enders (SCO) spielt auf Höhe des 16ners auf Güner, der stoppt den Ball für den eingewechselten Andreas Gassmann (SCO), sein Flachschuss wird zur Ecke geklärt.
(77. Min.) Aus dem Nichts gleicht Möhrlein zum 2:2 aus, die SCO-Abwehr sieht hier nicht gut aus.
(88. Min.) A. Gassmann wird im 16ner gefoult und der SCO bekommt den Elfmeterpfiff. Güner legt sich den Ball bereit und verwandelt zum 3:2 Endstand für den SCO.

Besondere Vorkommnisse:
89. Minute Gelb-Rot für Schuler (SV Neuhof/Zenn II) wegen wiederholtem Foulspiel.
93. Minute Rot für Prechtel (SV Neuhof/Zenn II) wegen hartem Einsteigen.