Sonntag, 26. April 2009

22. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SC Dietersheim - TSV Langenzenn 3:6 (2:3)

In einer kampfbetonten Partie hielt die stark ersatzgeschwächte Heimelf über weite Strecken gut mit und auf beiden Seiten sahen die Zuschauer viele Torraumszenen. Letztendlich fiel der Sieg der Gäste zu hoch aus.

Torfolge: 0:1 Harald Wemer (15. Minute), 0:2 Patrick Täuber (31.), 0:3 Tommaso Cavallo (34.), 1:3 Uli Vetesnik (42.), 2:3 Vetesnik (45.), 2:4 Markus Schnüll (75.), 2:5 Wemer (86.), 2:6 Werner (88.), 3:6 Fabian Eder (90.)
Reserven: 1:4

SV Losaurach - FC Schauerheim 5:0 (1:0)

Gegen eine sehr defensiv ausgerichtete Gästemannschaft tat sich die Heimelf in der ersten Halbzeit sehr schwer. Im zweiten Durchgang gelang es dem SVL, das Angriffsspiel über die Flügel anzutreiben. Aufgrund der Feldüberlegenheit über die gesamten 90 Minuten ging der Sieg auch in dieser Höhe völlig in Ordnung.

Torfolge: 1:0 Sebastian Fleischmann (36. Minute), 2:0 Sebastian Klar (65., Elfmeter), 3:0 Benjamin Schell (74.), 4:0 Frank Riedel (75.), 5:0 Schell (78.)
Reserven: 8:0

FC Dachsbach-Birnbaum - SV Burggrafenhof 2:5 (1:4)

Die spielerisch und läuferisch besseren Gäste gingen verdient als Sieger vom Platz.

Torfolge: 0:1 Danny Enßner (5. Minute), 0:2 Andreas Gnad (11.), 0:3 Andre Goos (31.), 1:3 Claus Pfeiffer (40., Elfmeter), 1:4 Goos (45.), 2:4 Matthias Müller (60.), 25 Enßner (70.)
Reserven: 1:8

FSV Ipsheim -SV Hagenbüchach 0:1 (0:1)

Die Zuschauer sahen ein temporeiches und über 90 Minuten spannendes A-Klassen-Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Die glückliche Entscheidung für den Tabellenführer fiel in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit- Tor: 0:1 Christian Perschke (45. Minute)
Reserven: 4:2

SV Gutenstetten - SpVgg Baudenbach 3:0 (0:0)

Die zahlreichen Zuschauer sahen ein gutes A-Klassen-Spiel, in dem die Heimmannschaft dem Gast über die gesamte Spielzeit überlegen war. Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg höher ausfallen können.

Torfolge: 1:0 Stefan Marek (49. Minute, Elfmeter), 2:0 Stefan Freymann (64.), 3:0 Daniel Lömker (80.)
Reserven: 9:1

Spfr Tuchenbach - SpVgg Thierberg 4:0 (2:0)

Torfolge: 1:0 Markus Orlando (2. Minute), 2:0 Jörg Eder (37.), 3:0 Jochen Kundinger (88.), 4:0 Jörg Eder (90. Minute)

TSV Wilhermsdorf - SV Ickelheim 4:2 (2:1)

Die Gäste gingen bereits in der 1. Minute in Führung und gestalteten das Spiel lange Zeit ausgeglichen. Erst nach einer halben Stunde gelang Helgo Karl der Ausgleich. Wilhermsdorf war jetzt spielbestimmend und ging durch Marco Wander mit 2:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel zog Ickelheim durch ein Eigentor von Jörg Zeilinger wieder gleich (2:2).
Erst in der 80. Minute schloss Thomas Guter ein Solo zum 3:2 ab, dem Marius Arlt in der Schlussminute das 4:2 folgen ließ.

Torfolge: 0:1 Patrick Wurst (1 . Minute), 1:1 Helgo Karl (30.), 2:1 Marco Wander (35.), 2:2 Jörg Zeilinger (52., Eigentor), 3:2 Thomas Guter (80.), 4:2 Marius Arlt (90.)