Montag, 20. April 2009

21. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SpVgg Thierberg – TSV Wilhermsdorf 1:3 (0:0)

In einer zerfahrenen 1. Hälfte waren Torchancen Mangelware. Auch nach dem Seitenwechsel war die Partie hektisch und ohne Spielfluss, was aber die Gäste zu drei Toren ausnutzten.

Torfolge: 0:1 Fabiano Haenz (47. Minute), 0:2 Michael Büttner (61.), 0:3 Büttner (72.), 1:3 Frank Knahn (75.)

besondere Vorkommnisse: Rot für Erdem Sedar (TSV, 67.) wegen Foulspiels, Gelb-Rot für Andreas Knahn (SpVgg, 69.) wegen wiederholten Foulspiels

FC Schauerheim – TSV Langenzenn 1:5 (1:3)

Der FC gestaltete das Spiel zunächst ausgeglichen und ging in Führung, musste aber bis zur Halbzeit einen 1:3-Rückstand hinnehmen. In Durchgang zwei war Langenzenn überlegen und baute seine Führung weiter aus.

Torfolge: 1:0 Tiago Sandmann (22. Minute), 1:1 Tommaso Cavallo (26.), 1:2 Harald Werner (32.), 1:3 Markus Schnüll (45.), 1:4 Markus Schnüll (55.), 1:5 Tommaso Cavallo (68.)
Reserven: 1:4

SV Gutenstetten – SV Burggrafenhof 4:2 (0:0)

In der 1. Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften Chancen hatten. Nach einer hektischen Phase im Spiel stürmte der SVB noch einmal nach vom und verdiente sich den Führungstreffer durch Andre Goos. Die Heimmannschaft rappelte sich erneut auf und glich in der 89. Minute aus. Durch einen Doppelschlag von Stefan Marek nach Ablauf der regulären Spielzeit sicherte sich der heimische SV doch noch alle Punkte.

Torfolge: 0:1 Andre Goos (69. Mute), 1:1 Stefan Frey-Mann (81.), 12 Goos (89.), 22 Martin Deininger (89), 3:2 Stefan Marek (90.), 42 Marek (91.)

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karten e Udo Hammerschick, Tekin Has, Marcus Pattaro (alle SV Burggrafenhof), Tekin Has (SV Burggrafenhof) verschießt Foulelfmeter
Reserven: 1:5

SV Losaurach – Spfr Tuchenbach 2:2 (0:1)

Die Gäste gingen früh mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit agierte der SV zu umständlich und hatte erst kurz vor der Halbzeit die erste gute Möglichkeit zum Ausgleich. Im 2. Spielabschnitt machte es die Heimmannschaft besser, schlug aus der optischen Feldüberlegenheit aber kein Kapital. Die Gäste hatten sich auf Grund ihres guten Defensivverhaltens den Punkt verdient.

Torfolge: 0:1 Jörg Hofmann (6. Minute), 1:1 Benjamin Schell (55., Elfmeter), 1:2 Jörg Eder (58.), 2:2 Sebastian Klar (59.)
Reserven: ausgefallen

SV Ickelheim – FSV Ipsheim 0:4 (0:2)

Die Gäste traten erwartet stärk auf und gingen schon in der 4. Minute in Führung. Nachdem die Heimelt besser ins Spiel kam, nutzten die Gäste kurz vor der Pause eine Möglichkeit zum 0:2. In der 2. Halbzeit hatte der SV Ickelheim einige Chancen, die jedoch nicht genutzt wurden.

Torfolge: 0:1 Michael Merkel (4. Minute), 02 Jochen Leistner (43.), 0:3 Thomas Hufnagel (75.), 0:4 Hufnagel (82., Foulelfmeter)
Reserven: verlegt

SV Hagenbüchach – FC Dachsbach-Birnbaum 8:0 (4:0)

Der FC hatte dem druckvollen Spiel des SV Hagenbüchach nichts entgegenzusetzen. Der Sieg geht deshalb auch in dieser Höhe in Ordnung.

Torfolge: 1:0 Matthias Jung (2. Minute), 2:0 Hagen Müller (4.), 3:0 Thomas Pfeiffer (12.), 4:0 Christian Perschke (21.), 5:0 Pfeiffer (55.), 6:0 Perschke (60.), 7:0 Pfeiffer (68.), 8:0 Wolfgang Schlögl (75.)

Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Fabian Fischer (80., FC) wegen wiederholten Foulspiels
Reserven: 4:1

SpVgg Markt Baudenbach – SC Dietersheim 0:3 (0:3)

In einer langweiligen Partie hatten die Gäste gegen acht Spieler in der 2. Hälfte keine einzige Chance.

Torfolge: 0:1 Jürgen Zeilinger (14. Minute), 02 Christian Stichlok (20.), 0:3 Zeilinger (39.)

besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte für Marcel Schmidt (60.) und Andreas Gebhardt (68.) beide wegen Meckerns, für Sven Bräuer (alle SpVgg, 75.) wegen Foulspiels; Schiedsrichter: Linz, Strullendorf