18. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele - Alle Tore

16.04.10 18:30TSV Emskirchen IISV Neuhof/Zenn IIX : 0
06.12.09 12:15ASV Veitsbronn IISV Bürglein3 : 0
15.04.10 18:30SV Hagenbüchach IISC Obermichelbach2 : 3
06.12.09 14:15TSV LangenzennKleeblatt 99 Fürth2 : 2
06.12.09 14:15SV SeukendorfTSV Wachendorf1 : 1
16.04.10 18:30TSV WilhermsdorfSV Großhabersdorf1 : 3
06.12.09 14:15SV BurggrafenhofSpfr. Laubendorf II5 : 1
06.12.09 14:15RW MausdorfTV Dietenhofen1 : 2

Berichte ein- & ausklappern

SV Rot Weiß Mausdorf - TV Dietenhofen 1 : 2 (0 : 1)

Beim letzten Heimspiel der Mausdorfer gegen Tabellenzweiten TV Dietenhofen ging von Anfang an mächtig die Post ab was das Kombinationsspiel der Gäste angeht. Sehr schnelle und direkte Pässe und eine überaus gute Laufbereitschaft der Dietenhofener setzte die Heimmannschaft stark unter Druck. Jedoch hielt die Defensivarbeit die meisten Angriffe vom Strafraum fern so das es dem TVD nicht oft gelang den letzten Pass sauber zu spielen bzw. einen gefährlichen Abschluss zu finden. Nach einer kurzen "Schlafminute" im Mausdorfer 16er prellte der Ball dann flach aus dem Strafraum wo sich ein Gast es nicht nehmen ließ den Ball mit einem fulminanten Schuss in die Maschen von Keeper Basti Lange zu zimmern. Der Mausdorfer Schlussmann der bis dahin Weltklasse gehalten hatte war in dieser Situation leider machtlos. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause. In Durchgang zwei waren die TVD-Elf dann etwas aus dem Spiel, Mausdorf konnte sich so etwas leichter Angriffe nach vorn erarbeiten. Nachdem Dietenhofen ebenfalls eine Minute das Schlafen begann setzte sich der wusselige Peter Webersberger gekonnt durch und schob sauber zum 1:1 ein. Die 4er-Kette der Gäste wurde in dieser Situation lediglich durch einen Einwurf mit anschließendem Querpass ausgehebelt. Kurz darauf musste hart spielende Stürmer Frank Schuh wegen wiederholt hartem einsteigen das Spielfeld vorzeitig mit Gelb-Rot verlassen. Dietenhofen entwickelte sofort wieder Druck jedoch gelang es dem Tabellenzweiten nicht gefährliche Angriffe bis zum Schluss durchzuziehen. Nick Andrade setzte sogar noch einen Angriff für Mausdorf der leider mit einem Pfostentreffer endete.
Auch der Mausdorfer Torschütze kam noch einmal per Kopfball gefährlich vors Tor. Diese Situation wurde vom TVD-Keeper allerdings schön pariert. Ca. 16 Minuten vor Schluss gab es dann noch die verdient Rote Karte für den Mausdorfer Benny Brendel wegen Tätlichkeit. Zu neunt wurde es für die Mäuse im schwieriger die Gäste vom eigen Tor fern zu halten. Die letzte Spielminute begann und es gab einen Freistoß vom rechten Strafraumeck für die Gäste. Dieser wurde sauber auf den zweiten Pfosten getreten wo sich die Nr. 11 vom TVD befand und mehr ungewollt als gekonnt einnetzte.

Bester Mann am Platz: Sebastian Lange (Keeper SVRWM)
Alles in allem hätte sich Mausdorf vom Kampfgeist her einen Punkt verdient, wobei Dietenhofen die spielerisch klar bessere Mannschaft war.

Zuschauer: 25

Quelle: Benjamin Brendel, SV Rot Weiß Mausdorf

TSV Langenzenn - FV Kleeblatt 99 2:2 (0:1)

Der TSV Langenzenn beschenkte zum Nikolaustag den FV Kleeblatt 99 mit einem Punkt. Über die gesamte Spielzeit hätte es der Gastgeber verdient diese Punkte zu Hause zu behalten doch alleine Werner ließ masse an Großchancen aus.
Selten kamen die Gäste gefährlich vors Tor. Kurz vor der Halbzeit gab es einen Foulelfmeter den Fandert zur glücklichen Halbzeitführung verwandeln konnte. In der Halbzeit mussten die Gäste auf ihren Torwart Albrecht, KRANK, verzichten und Berger kam neu ins Tor. Das Spiel lief weiterhin nur in eine Richtung und das auf das Tor der Gäste. Nach einem , der seltenen Kontern, Eckball konnte Wegert in der 66. Minute sogar auf 0:2 erhöhen. Nur 6 Minuten später der schnelle Anschluß, wer weiß was passiert wäre wenn dieser später gefallen wäre ?? Langenzenn versuchte alles und wurde dann auch belohnt. Nach einem Querschläger von Thölen holte sich der HEIMTORHÜTER den Ball, narrte drei Gegner und lief bis auf die Grundlinie. Den Ball spielte er Mustergültig in den Rücken der Abwehr dort stand ein Langenzenner Frei der dann keine Probleme hatte den 2:2 Treffer in der Nachspielzeit zu markieren. Langenzenn freute sich und das Kleeblatt verlor wieder mal in der Nachspielzeit Punkte. Den beiden Torhütern von Kleeblatt, Albrecht und Berger, war es eigentlich zu verdanken das man überhaupt mit einem Punkt nach Hause fahren durfte, denn eigentlich hätte Langenzenn diese Punkte verdient gehabt.

Tore: 0:1 Fandert Roland (45. FE), 0:2 Wegert Thorsten(66.), 1:2 (72.), 2:2 (90.+)

Quelle: Tomaz Hohkraut, FV Kleeblatt 99