Sonntag, 22. März 2009

18. Spieltag - A-Klasse 3 - Alle Spiele ... Alle Tore

Berichte ein- & ausklappern

SC Dietersheim –SV Ickelheim 2:0 (1:0)

In einer sehr zerfahrenen Partie gab es auf beiden Seiten wenig Torraumszenen. Letztendlich behielt der SCD gegen die kampfstarken Gäste die Oberhand.

Torfolge: 1:0 Uli Vetesnik (10. Minute, Elfmeter), 2:0 Christian Handschuh (89., Eigentor)
Reserven: 9:2

FC Dachsbach-Birnbaum – SV Losaurach 0:4 (0:1)

Die in allen Belangen besseren Gäste gingen auch in der Höhe verdient als Sieger vom Platz.

Torfolge: 0:1 Benjamin Schell (38. Minute), 0:2 Frank Riedel (67.), 0:3 Florian Reiß (78.), 0:4 F. Reiß (83.)
Reserven: 0:5

SV Gutenstetten – SpVgg Thierberg 4:1 (3:1)

Auf einem schwer bespielbaren Platz hatten beide Mannschaften Probleme, den zahlreichen Zuschauern ein attraktives Spiel zu bieten. Dank der individuellen Klasse setzte sich die Heimmannschaft erwartungsgemäß mit 4:1 durch. Schiedsrichter Denzler, DJK Stappenbach, leitete die Partie souverän.

Torfolge: 1:0 Martin Deininger (19. Minute), 2:0 Daniel Lömker (26.), 2:1 Sebastian Amtmann (39.), 3:1 Stefan Freymann (45.), 4:1 S. Freymann (89.)

Spfr Tuchenbach – FSV Ipsheim 2:3 (1:1)

In einer kampfbetonten Partie gingen die Hausherren nach einer schönen Kombination durch Stephan Härtlein in Führung. Nach einer halben Stunde glichen die Gäste mit einem Sonntagsschuss durch Krämer aus. In der Folge entwickelte sich eine spannende Partie, in der die Gäste durch einen abgefälschten Schuss in Führung gingen. Nachdem Eder in der 69. Minute einen Elfmeter verschoss, traf er in der 70. Minute nach einer Ecke zum verdienten Ausgleich. Den Siegtreffer erzielten die Gäste mit einem umstrittenen Elfmeter durch Thomas Bibelriether.

Torfolge: 1:0 Stephan Härtlein (5. Minute), 1:1 Valentin Krämer (30.), 1:2 Stefan Schwenkner (60.), 2:2 Jörg Eder (70.), 2:3 Thomas Bibelriether (75., Elfmeter)
Reserven: 2:4

SpVgg Baudenbach – SV Burggrafenhof 0:2 (0:1)

Die Gäste waren in allen Belangen besser und Baudenbach hatte in der 2. Hälfte keinen einzigen Torschuss zu verzeichnen.

Torfolge: 0:1 Stephan Weisser (38, Minute), 0:2 Danny Enßner (65.)

Reserven: 2:1

TSV Langenzenn – SV Hagenbüchach 2:3 (0:3)

Langenzenn verschlief die erste halbe Stunde komplett und lud den Gast zum Toreschießen ein. Zur Halbzeit, stand es folgerichtig bereits 0:3. Nach der Pause kam Langenzenn besser ins Spiel und verkürzte auf 1:3. Danach versuchte Langenzenn in der Offensive alles, blieb aber mit zwei Pfostentreffern weiter glücklos. In der Nachspielzeit fiel mit dem Schlusspfiff nur noch der Anschlusstreffer. Aufgrund der 1. Hälfte ging der Sieg des SVH in Ordnung.

Torfolge: 0:1 Patrick Perschke (9. Minute), 0:2 Thomas Pfeiffer (23.), 0:3 Perschke (38.), 1:3 Harald Werner (70.), 23 Tommaso Cavallo (90., Elfmeter)
besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Sebastian Schwab (SV, 88.) wegen wiederholten Foulspiels
Reserven: 2:0

TSV Wilhermsdorf – FC Schauerheim 2:0 (1:0)

Die Gäste agierten sehr defensiv, deshalb' war auch ihre erste Möglichkeit in der 5. Minute die einzige für lange Zeit, und dabei musste Torhüter Alexander Masetzky sein ganzes Können aufbieten. Danach erspielte sich der TSV regelmäßig Chancen, ließ jedoch im Abschluss die letzte Konsequenz vermissen. Das verdiente 1:0 fiel erst kurz vor der Pause. Nach einem schönen Zuspiel von Erdem Sedar ließ Florian Weißer dem Gästetorwart keine Abwehrmöglichkeit In der 2. Hälfte hatte Wilhermsdorf weiter gute Chancen, es dauerte aber bis zur 87. Minute, dann musste Wander nach einem Freistoß von Thomas Guter nur noch den Fuß hinhalten zum 2:0. Schiedsrichter Günther Schenk, Süd Nürnberg, war ein sicherer und souveräner Leiter.

Torfolge: 1:0 Florian Weißer (45. Minute), 2:0 Marco Wander (87.)